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Buffetvorschläge

buffet klassisch (1) ab 20 personen

Kalte Speisen:

  • Gebeizter Lachs mit Dillsenfsauce
  • Tomaten-Mozzarella mit Basilikum
  • Scampis in Olivenöl gebraten
  • Mediterranes Gemüse an Oliven-Balsamico-Marinade
  • Schwarzwälder Schinken mit Honigmelone
  • Roastbeef rosa gebraten auf Waldorfsalat
  • Partybrötchen und Butter

Warme Speisen:

  • Poulardenbrust „Florentin“mit Blattspinat gefüllt an feiner Rotweinjus dazu Kartoffelgratin
  • Schweinefilet in Calvados Rahmsauce mit Butterspätzle
  • Gemischtes Gemüse, Blumenkohl, Brokkoli, Karotten

Vegetarische Speisen:

  • Tortellini mit Ricotta gefüllt an Schnittlauchrahm

Dessert:

  • Waldbeerengrütze mit Vanillesauce
  • Campari-Orangencreme
  • Käseauswahl mit Salzgebäck und Früchten

Pro Person 35,90 EUR

buffet Italia (1) ab 20 personen

Kalte Speisen:

  • Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
  • Grilliertes mediterranes Gemüse leicht mit Balsamico und Olivenöl mariniert
  • Frutti di Mare
  • Lolly‘s von Räucherlachs mit Olivenfrischkäse
  • Vitello Tonnato – zartes Kalbfleisch an Thunfischsauce mit Kapern
  • Geflügelsalat „Toscana“ mit Apfel, Pfirsich, Ananas und Karotten an würziger Curry Marinade
  • Blattsalate mit zweierlei Dressing
  • Diverse Brotsorten mit Ciabatta

Warme Speisen:

  • „Saltim Bocca alla Romana“- Kalbsschnitzelchen mit Schinken & Salbei in feiner Weißwein Sahnesauce dazu tomatisierte Gnocchi
  • Poulardenbrust mit Ratatouille gefüllt an feiner Thymianjus dazu Polenta
  • Gemüsemix von Zucchini, Karotten, Paprika, Brokkoli

Vegetarische Speisen:

  • Pilzravioli an Trüffelrahm mit frischen Champignons

Dessert:

  • Tiramisu
  • Orangen-Pannacotta Terrine
  • Stracchiateliamousse mit beschwipsten Kirschen
  • Verschiedene Käse vom Brett mit Trauben

Pro Person 39,80 EUR

buffet Kapelle – ab 20 personen

Kalte Speisen:

  • Rauchfleisch, roher und gekochter Schinken mit frischem Spargel und Sauce Vinaigrette (nur in der Spargelsaison)
  • Rauchlachs Konfekt – Lachs und Frischkäse auf Pumpernickel
  • Bodenseefelchen geräuchert mit Meerrettichsauce
  • Waldorfsalat mit Walnüssen
  • Roastbeef mit Sauce Remoulade
  • Kartoffel-Gurken-Salat mit Gartenkresse
  • Verschiedene Salate angemacht
  • Partybrötchen

Warme Speisen:

  • Putenbrustspieße mit Ananas an leichter Currysauce mit Basmatireis
  • Rollbraten vom Schwein „Fränkische Art“ mit Aprikosen-Pflaumen Füllung dazu Butternudeln
  • Schweinefilet an Rahmsauce dazu Kartoffelgratin
  • Gemüse von Romanesco und Blumenkohlröschen

Vegetarische Speisen:

  • Pilzravioli an Trüffelrahm mit frischen Champignons

Dessert:

  • Kaffeemousse mit Johannisbeeren und Walnüssen
  • Vanille- Mascarpone Creme
  • Frischer Obstsalat
  • Käsebrett mit Trauben

Pro Person 39,40 EUR

buffet See & Meer – ab 20 personen

Kalte Speisen:

  • Edles Schaustück von einer ganzen gefüllten Lachsforelle mit hausgemachter Senf-Honig-Dillsauce
  • Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
  • Creperoulade mit Räucherlachs & Creme Fraiche
  • Hirtensalat mit Oliven & Schafskäse
  • Gebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich
  • Matjescocktail
  • Verschiedene Blattsalate mit zweierlei Dressing
  • Diverse Brotsorten und Butter

Warme Speisen:

  • Kabeljau an Senf-Pfeffersauce mit Speck-Bohnenbündchen und Salzkartoffeln
  • Atlantikzungenröllchen mit getrüffeltem Wirsing und
  • Riesengarnelen gefüllt an feiner Dillsauce
  • Gemischtes Gemüse und Wildreis
  • Thai-Gambas in rotem Curry mit Kokosmilch und Jasminreis

Vegetarische Speisen:

  • Spinat-Fetakäse-Strudel mit Blätterteig

Dessert:

  • Limetten Grießflamerie mit Kirschsauce
  • Tobleronemousse
  • Campari-Orangencreme

Pro Person 38,50 EUR

buffet schwäbische Brotzeit – ab 15 personen

Kalte Speisen:

  • Roher und gekochter Schinken
  • Kalter Braten von Schwein mit Remouladensauce
  • Fleischküchle
  • Mixed Pickles und Radieschen
  • Angemachter Käse mit Salzgebäck
  • Schwäbischer Kartoffelsalat
  • Krautsalat mit Speck und Zwiebel
  • Wurstsalat mit Gürkchen
  • Nudelsalat
  • Bauernbrot und Butter

Pro Person 18,50 EUR

buffet klassisch (2) ab 20 personen

Kalte Speisen:

  • Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • Gebeizter  Lachs mit Honigsenfsauce
  • Parmaschinken mit Honigmelone
  • gefüllte Champignons mit Rucola-Frischkäse
  • Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Remoulade
  • Großes Salatbuffet
  • Diverse Brotsorten und Brötchen

Warme Speisen:

  • Rinderkraftbrühe mit Markklößle
  • Zanderfilet auf Rahm Blattspinat und Wildreis
  • Rinderhüfte am Stück gebraten mit Dreierlei Gemüse und Sauce Hollandaise

Vegetarische Speisen:

  • Schlutzkrapfen mit Ricotta-Schnittlauchfülle in Trüffelsahne

Dessert:

  • Obstsalat mit Maraschino
  • Weißes und braunes Schokoladenmousse
  • Waldbeergrütze an Vanillesauce
  • Käseauswahl mit Salzgebäck und Trauben

Pro Person 42,80 EUR

buffet Italia (2) ab 20 personen

Kalte Speisen:

  • Parmaschinken mit Honigmelone
  • Carpaccio vom Rinderfilet an Limettensaft und Olivenöl
  • Gegrillte Antipatispieße mit Zucchini, Paprika, Champignons
  • In Knoblauch gebratene Scampis
  • Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
  • Toscanischer Brotsalat
  • Blattsalate mit Sauce Vinaigrette
  • Diverse Brotsorten mit Ciabatta

Warme Speisen:

  • Piccata Milanese vom Schwein im Eimantel an Tomatenspaghetti
  • Zarte Kalbfleischröllchen in Weißwein-Salbeisauce dazu Kartoffel-Oliven Püree

Vegetarische Speisen:

  • Gnocci in Salbeibutter mit Kirschtomaten und Parmesan

Dessert:

  • Salat aus frischen Früchten
  • Tiramisu
  • Campari-Orangencreme

Pro Person 34,80 EUR

buffet schwäbisch (1) ab 20 personen

Kalte Speisen:

  • Aufschnittplatten mit verschiedenen Sorten Wurst
  • Fleischküchle mit verschiedenen Saucen
  • Kleine Kartoffelpuffer mit Matjestatar dazu Creme von Preiselbeeren und Sauerrahm
  • Käseplatte mit Trauben
  • Hähnchenschenkel gebraten
  • Diverse Brotsorten

Warme Speisen:

  • Flädlesuppe
  • Krautschupfnudeln mit Rostbratwürstchen
  • Schweinebraten an Dunkelbiersauce mit Semmelknödel und Spätzle
  • Schwäbische Linsen mit Spätzle und Saiten
    oder Leberkäse mit Kartoffel-Gurkensalat

Dessert:

  • „Herrencreme“- Vanillecreme mit Preiselbeeren, Pumpernickel und Sahnehaube
  • Apfelküchle in Zimt-Zucker mit Vanillesauce

Pro Person 29,80 EUR

buffet schwäbisch (2) ab 20 personen

Kalte Speisen:

  • Pikante Hackfleischbällchen auf Tomatensalsa
  • Kalter Schweinebraten mit Sauce Remoulade
  • Tafelspitz an Radischenvinaigrette
  • Schwäbischer Wurstsalat
  • Krautsalat mit Speck und Zwiebel
  • Schwäbischer Kartoffelsalat
  • Diverse Brotsorten und Salzgebäck

Warme Speisen:

  • Leberspätzlesuppe
  • Spanferkelrollbraten an Dunkelbiersauce mit Kartoffelknödel
  • Schweinefilets „Jäger Art“ mit Kässpätzle
  • Gemüsemix von Blumenkohl, Brokkoli und Karotten

Dessert:

  • Ofenschlupfer mit Vanillesauce
  • Schokoladenmousse
  • Obstsalat mit Maraschino

Pro Person 29,80 EUR

buffet Zünftig – ab 20 personen

Kalte Speisen:

  • Geräucherte Forellenfilets mit Meerrettich-Sahne-Sauce
  • Hausgemachter Obatzda
  • Auberginenröllchen mit Frischkäse
  • Reich garnierte Wurstplatte mit Essiggurken
  • Mini Frikadellen mit Krautsalat und Senf
  • Panierter Blumenkohl mit Sauerrahmdip
  • Schwäbischer Kartoffelsalat

Warme Speisen:

  • Ofenfrischer Schweinebraten an Weißbiersauce mit Semmelknödel und Spätzle

Dessert:

  • Bayrisch‘ Creme mit Fruchtmark oder Kaiserschmarren mit Apfelkompott

Pro Person 19,50 EUR

buffet Exclusiv – ab 20 personen

Kalte Speisen:

  • Schaustück von einem ganzen gefüllten Hecht an hausgemachter Senf-Honig-Dillsauce
  • Thunfischfilet kalt geräuchert in schwarz / weißem Sesammantel
  • Entenleber-Pralinen mit Blaubeer und Champagner
  • Lolly‘s vom Räucherlachs mit Wasabi und Frischkäse
  • Gegrillte Antipasti Spieße; Zucchini, Paprika, Champignon, Kirschtomate
  • Yakitori Hähnchenspieße mit Ananas
  • Waldorfsalat mit Walnüssen
  • Großes Salatbuffet – 5 verschiedene Rohkostsalate und Blattsalatmix mit Hausdressing und Vinaigrette
  • Partybrötchen

Warme Speisen:

  • Karotten-Orangen-Ingwer Suppe
  • Thai-Gambas in rotem Curry mit Kokosmilch dazu Jasminreis
  • Poulardenbrust „Italia“ mit Gorgonzola, getr. Tomaten und Kräutern gefüllt
    an Thymian-Chiantijus dazu Polentaschnitten mit Pinienkernen
  • Rehbraten mit Maronen, sautiertem Rosenkohl, Butterspätzle und Mandelbällchen
  • Roastbeef am Stück mit Kräuterkruste an Rotweinjus dazu Kartoffelgratin

Dessert:

  • Weißes Kaffeemousse mit roten Johannisbeeren und Walnüssen
  • Orangencreme oder Bayrisch‘ Creme
  • Frischer Obstsalat mit Pfirsichlikör
  • Tobleronemousse mit Nüssen
  • Käsebrett mit Salzgebäck und Obst
  • Partybrötchen und Butter

Pro Person 52,80 EUR

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