kapelle-logo

Buffetvorschläge

Buffet „Klassisch 1“ (ab 20 Pers.)

 

Kalte Speisen

  • Gebeizter Lachs mit Dillsenfsauce
  • Tomaten- Mozzarella mit Basilikum
  • Scampis in Olivenöl gebraten
  • Mediterranes Gemüse an Oliven-Balsamico-Marinade
  • Schwarzwälder Schinken mit Honigmelone
  • Roastbeef rosa gebraten auf Waldorfsalat
  • Partybrötchen und Butter

Warme Speisen

  • Poulardenbrust „Florentin“mit Blattspinat gefüllt an feiner Rotweinjus
  • Schweinefilet an Calvados Rahmsauce,
  • Beilagen: Gemischtes Gemüse, Blumenkohl,- Brokkoli,- Karotten, Butterspätzle, Kartoffelgratin

 

Vegetarisch

  • Schlutzkrapfen mit Ricotta-Schnittlauchfülle in Trüffelsahne

 

Dessert

  • Waldbeerengrütze mit Vanillesauce
  • Campari-Orangencreme

 

  • Käseauswahl mit Salzgebäck und Trauben
  • Partybrötchen

 

€ 37,90 pro Pers.

ohne Vegetarisch    abzügl. € 2,40

 

 Buffet „Klassisch 2“ (ab 20 Pers.)

 

Kalte Speisen

  • Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • Gebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce
  • Parmaschinken mit Honigmelone
  • gefüllte Champignons mit Rucola-Frischkäse
  • Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Remoulade
  • Großes Salatbuffet
  • Diverse Brotsorten und Brötchen

 

Warme Speisen

  • Rinderkraftbrühe mit Markklößle
  • Zanderfilet auf Rahmblattspinat,
  • Rinderhüfte am Stück gebraten mit dreierlei Gemüse, Whisky-Schokoladensauce,
  • Beilagen: Kartoffelgratin, Tagliatelle, Wildreis

 

Vegetarisch

  • Schlutzkrapfen mit Ricotta-Schnittlauchfülle

 

Dessert

  • Obstsalat mit Maraschino
  • Weißes und braunes Schokoladenmousse
  • Waldbeergrütze an Vanillesauce

 

  • Käseauswahl mit Salzgebäck und Trauben
  • Partybrötchen

 

€ 42,80 pro Pers.                                                                                                       ohne Suppe              abzügl. € 0,90

ohne Vegetarisch      abzügl. € 2,40

 

 

 Buffet „Italia 1“ (ab 20 Pers.)

 

Kalte Speisen

  • Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
  • Grilliertes mediterranes Gemüse leicht mit Balsamico und Olivenöl mariniert
  • Frutti di Mare
  • Räucherlachstatar mit frischen Kräutern
  • Vitello Tonnato – zartes Kalbfleisch an Thunfischsauce mit Kapern
  • Geflügelsalat „Toscana“ mit Apfel, Pfirsich, Ananas und Karotten an würziger Curry Marinade
  • Blattsalate mit zweierlei Dressing
  • Diverse Brotsorten mit Ciabatta

 

Warme Speisen

  • „Saltim Bocca alla Romana“- Kalbsschnitzelchen mit Schinken & Salbei in feiner Weißwein

Sahnesauce

  • Poulardenbrust „Italia“ mit Gorgonzola,getr. Tomaten& Kräuter Fülle
  • Beilagen: Tomatisierte Gnocchi, Polenta, Tagliatelle, Gemüsemix von Zucchini,-Karotten,-

Paprika,-Brokkoli,

,

Vegetarisch

  • Raviolacci mit Steinpilz, Vollkornweizen Fülle

 

Dessert

  • Tiramisu
  • Orangen-Pannacotta Terrine
  • Stracchiateliamousse mit beschwipsten Kirschen

 

  • Verschiedene Käse vom Brett mit Trauben
  • Partybrötchen

 

 € 42,60 pro Pers.

ohne Vegetarisch    abzügl. € 2,40

 

 Buffet „Italia 2“ (ab 20 Pers.)

 

Kalte Speise

  • Parmaschinken mit Honigmelone
  • Carpaccio vom Rinderfilet an Limettensaft und Olivenöl
  • Gegrillte Antipatispieße -mit Zucchini,-Paprika,-Champignons
  • In Knoblauch gebratene Scampis
  • Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
  • Toscanischer Brotsalat
  • Blattsalate mit Sauce Vinaigrette
  • Diverse Brotsorten mit Ciabatta

 

Warme Speisen

  • Piccata Milanese vom Schweinerücken im Eimantel
  • Zarte Kalbfleischröllchen mit Brätfülle in Weißwein-Salbeisauce
  • Beilagen: Tomatenspaghetti, Kartoffel-Oliven Püree

 

Vegetarisch

  • Gnoccetti Tricolore in Salbeibutter mit Kirschtomaten und Parmesan

 

Dessert

  • Salat aus frischen Früchten
  • Tiramisu
  • Campari-Orangencreme

 

€ 39,90 pro Person

ohne Vegetarisch     abzügl.   € 2,40

 

 Buffet „Kapelle“ ( ab 20 Pers.)

 

Kalte Speisen

  • Rauchfleisch,- roher und gekochter Schinken mit frischem Spargel und Sauce Vinaigrette (nur  in der Spargelsaison)
  • „Rauchlachs Konfekt“ – geräucherter Lachs mit Frischkäse auf Pumpernickeltaler
  • Bodenseefelchen geräuchert mit Meerrettichsauce
  • Waldorfsalat mit Walnüssen
  • Roastbeef mit Sauce Remoulade
  • Kartoffel-Gurken-Salat mit Gartenkresse
  • Verschiedene Salate angemacht
  • Brotauswahl

 

Warme Speisen

  • Putenbrustspieße mit Ananas an leichter Currysauce
  • Schweinefilet im Brät-Wirsingmantel mit Rahmsauce
  • Beilagen: Romanesco und Blumenkohlröschen, Butternudeln, Basmatireis, Kartoffelgratin

 

Dessert

  • Kaffeemousse mit Johannisbeeren und Walnüssen
  • Vanille- Mascarpone Creme
  • Frischer Obstsalat

 

  • Käsebrett mit Trauben
  • Partybrötchen

€ 39,80 pro Person

ohne Spargel    abzügl.  € 3,40

 

 Buffet „Schwäbisch 1“ (ab 20 Pers.)

 

Kalte Speisen

  • Aufschnittplatten mit verschiedenen Sorten Wurst
  • Fleischküchle mit verschiedenen Saucen
  • Herzhafter Hackepeter
  • Käseplatte mit Trauben
  • Hähnchenschenkel gebraten auf Tomaten-Paprika Salsa
  • Brotauswahl

 

Warme Speisen

  • Kartoffelcremesuppe
  • Krautschupfnudeln mit Rostbratwürstchen
  • Gemischter Gulasch an eigener Sauce
  • *Schwäbische Linsen mit Saitenwurst

  oder

  • *Leberkäse mit Kartoffel -Gurkensalat
  • Beilagen: Semmelknödel, Spätzle, Gemüse

 

Dessert

  • „Herrencreme“- Vanillecreme mit Preiselbeeren, Pumpernickel und Sahnehaube
  • Apfelküchle in Zimt-Zucker mit Vanillesauce

 

€ 29,80 pro Pers.

ohne Suppe    abzügl.  € 0,90

 

 

Buffet „Schwäbisch 2″  (ab 20 Pers.)

 

Kalte Speisen

  • Pikante Hackfleischbällchen auf Tomatensalsa
  • Kalter Schweinebraten mit Sauce Remoulade
  • Tafelspitz an Radischenvinaigrette
  • Schwäbischer Wurstsalat
  • Krautsalat mit Speck und Zwiebel
  • Schwäbischer Kartoffelsalat
  • Diverse Brotsorten und Salzgebäck

 

Suppe

  • Leberspätzlesuppe

 

Warme Speisen

  • Sauerbraten
  • Schweinefilets „Jäger Art“
  • Beilagen: Blumenkohl, Brokkoli und Karotten, Kartoffelknödel, Kässpätzle

 

Dessert

  • Ofenschlupfer mit Vanillesauce
  • Schokoladenmousse
  • Obstsalat mit Maraschino

€ 29,80 pro Person

ohne Suppe    abzügl.  € 0,90

 

 Buffet „See & Meer“ (ab 20 Pers.)

 

Kalte Speisen

  • Edles Schaustück von einem ganzen gefüllten Hecht

mit hausgemachter Senf-Honig-Dillsauce

  • Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
  • Creperoulade mit Räucherlachs & Creme Fraiche
  • Gebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich
  • Matjescocktail
  • Verschiedene Blattsalate mit zweierlei Dressing
  • Diverse Brotsorten und Butter

 

Warme Speisen

  • Kabeljau an Senf-Pfeffersauce
  • Fjordlachsringe mit Blattspinat gefüllt an Schnittlauchsauce
  • Zanderfilets auf Rote-Bete Curry
  • Beilagen: Gemischtes Gemüse, Speck-Bohnenbündchen, Wildreis, Salzkartoffel

 

Vegetarisch

  • Spinat-Ricotta-Strudel aus Blätterteig, Schnittlauchsauce

 

Dessert

  • Limetten Grießflamerie mit Kirschsauce
  • Tobleronemousse
  • Campari-Orangencreme

€ 39,50 pro Person

ohne Vegetarisch    abzügl. € 2,40

 

 „Zünftiges Buffet“ (ab 20 Personen)

 

Kalte Speisen

  • Geräucherte Forellenfilets mit Meerrettich-Sahne-Sauce
  • Hausgemachter Obatzda
  • Pikanter Rindfleischsalat
  • Reich garnierte Wurstplatte mit Essiggurken
  • Mini Frikadellen mit Krautsalat und Senf
  • Panierter Blumenkohl mit Sauerrahmdip
  • Schwäbischer Kartoffelsalat

 

Warme Speisen

  • Ofenfrischer Schweinebraten an Weißbiersauce
  • Kleine Schnitzel „Wiener Art“
  • Beilagen: Semmelknödel, Spätzle, Pommes

 

Dessert

  • Bayrische Creme mit Fruchtmark

oder

  • Kaiserschmarren mit Apfelkompott

€ 22,90 pro Person

 

 Buffet „Schwäbische Brotzeit“  (ab 15 Personen )

 

  • Reich garnierte Wurstplatte mit rohem & gekochtem Schinken
  • Kalter Braten von Schwein mit Remouladensauce
  • Fleischküchle
  • Pikanter Rindfleischsalat
  • Saurer Käse
  • Mixed Pickles und Radieschen
  • Linsensalat mit Zwiebeln und Gemüse
  • Schwäbischer Kartoffelsalat
  • Krautsalat mit Speck und Zwiebel
  • Wurstsalat mit Gürkchen
  • Nudelsalat
  • Bauernbrot und Butter

€  20,50 pro Person

 

 Buffet „Exclusiv“ (ab 25 Pers.)

 

Kalte Speisen

  • Schaustück von einem ganzen gefüllten Hecht an hausgemachter Senf-Honig-Dillsauce
  • Wildschwein Terrine mit Preiselbeersahne
  • Gefüllter Stremellachs
  • Lolly’s vom Räucherlachs mit Wasabi und Frischkäse
  • Gegrillte Antipasti Spieße – Zucchini,- Paprika,-Champignon,-Kirschtomate
  • Yakitori Hähnchenspieße mit Ananas
  • Waldorfsalat mit Walnüssen
  • Großes Salatbuffet – 5 verschiedene Rokostsalate und Blattsalatmix

mit Hausdressing und Vinaigrette

  • Brotauswahl

 

Warme Speisen

  • Karotten-Orangen Suppe mit Ingwer
  • Zanderfilets auf Rote-Bete-Curry
  • Poulardenbrust „Italia“ mit Gorgonzola, getr. Tomaten und Kräutern gefüllt

an Thymian-Chiantijus dazu Polentaschnitten mit Pinienkernen

  • Rehbraten mit Maronen,
  • Roastbeef am Stück mit Kräuterkruste an Rotweinjus
  • Beilagen: Kartoffelgratin, Jasminreis, Butterspätzle, Mandelbällchen, Rosenkohl,

 

Dessert

  • Weißes Kaffeemousse mit roten Johannisbeeren und Walnüssen
  • Orangencreme oder Bayrisch Creme
  • Frischer Obstsalat mit Pfirsichlikör
  • Schokoladen-Trüffel Mousse mit Himbeermark

 

  • Käsebrett mit Salzgebäck und Obst
  • Partybrötchen und Butter

€ 52,80 pro Pers.

ohne Hecht                           abzügl.  € 3,20

ohne Suppe                          abzügl.  € 0,90

 

Spargel Buffet     (ab 25 Personen )             Nur in der Spargelsaison

·         Spargelcremesuppe
·         verschiedene Salate
·         grüner und weißer Spargel
·         geklärte Butter
·         Sauce Choron
·         Sauce Hollandaise
·         gekochter Schinken, Schwarzwälder Schinken
·         gebratener Lachs
·         Schweinemedaillons
·         Panierte Schnitzele
·         Putenmedaillons
·         Spargelröllchen
·         Spargelsalat
·         Bärlauch Kässpätzle
·         Neue Kartoffeln
·         Flädle
·         Erdbeer-Vanille Creme
·         Rhabarber Tiramisu
·         Erdbeer Panna Cotta

€ 29,90 pro Person

 

Zur Kapelle