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Menüvorschläge/ Buffetvorschläge

Liebe Gäste, diese Menüs sind Vorschläge die wir mit unserem Küchenchef liebevoll für Sie zusammengestellt haben. Gerne können Sie das gewünschte Menü auch nach Ihren eigenen Wünschen individuell zusammenstellen. Sie können z. B. Speisen auslassen oder diese mit anderen austauschen oder kombinieren. Wir, das Team der Kapelle hoffen, dass auch für Sie ein entsprechendes Menü dabei ist und freuen uns mit Ihnen und Ihren Familienangehörigen ein unvergessenes, tolles Fest zu feiern.

ab 15 Personen

Menue 1  

Amuse bouche

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Rinderkraftbrühe mit Brätknödel und Gemüsejulienne

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Pflücksalat mit Kross gebratenen Speckwürfeln

und Pesto Croutons

oder

Bunt gemischter Salatteller

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Schweinefilet im Wirsingmantel am Stück gebraten, an zweierlei Saucen

umlegt mit frischen sautierten Champignons dazu servieren wir hausgemachte Butterspätzle und  Kroketten

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Bayrische Creme mit Fruchtmark und Beeren umlegt

 

Menue 2  ab 20 Pers.

Amuse bouche

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Schwäbische Maultaschensuppe

oder

Bunter Salatteller

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Feine gefüllte Kalbsbrust auf einem Rahmsaucen-Spiegel

dazu Blumenkohl und Brokkoli mit Mandelbutter hausgemachte Butterspätzle und Kroketten

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Feiner Salat von frischen Früchten

mit Vanilleeis und Sahne

 

Menue 3 

Amuse bouche

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Allgäuer Käsesuppe mit Pumpernickelcroutons

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Pflücksalat an Himbeer-Vinaigrette mit gebratenen Speckwürfeln

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Putenrollbraten an Thymianjus

auf Kartoffel – Macadamia Püree dazu Gemüse der Saison und Sauce Hollandaise

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Ananas-Carpaccio

dazu Erdbeereis und süßes Pesto

 

Menue 4 

Amuse bouche

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Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

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Bunter Salat mit hausgemachter Vinaigrette und Croûtons

oder

Lachsroulade mit Kräuterfrischkäse auf mariniertem Pflücksalat

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Geschmorte Schweinsbäckchen

in eigener Sauce mit Gartenbohnen, Spätzle

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Hausgemachte Waldbeerengrütze

mit Vanilleeis und Sahne

 

Menue 5

Amuse bouche

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Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Gemüsejulienne

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Bunter Salatteller mit hausgemachter Vinaigrette und Croutons

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Ofenfrischer gemischter Braten

„vom Rindvieh und von der Sau“ an zweierlei Saucen

mit frischen Gemüseröschen  hausgemachten Butterspätzle und Kroketten

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„Herrencreme“-

Vanillecreme mit Pumpernickel, Preiselbeeren und Sahne

 

Menue 6 

Amuse bouche

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Tomatencremesuppe mit glacierten Cherrytomaten und Sahnehäubchen

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Creperoulade mit Räucherlachs und Creme Fraiche

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Roastbeef vom Südamerikanischem Rind am Stück gebraten

dazu Marktgemüse mit Sauce Hollandaise napiert und Kartoffelgratin

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Weißes Mohnmousse auf Waldbeerensauce

 

Menue 7 

 

Amuse bouche

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Rinderkraftbrühe mit Grießnockerln

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Salatteller von frischen Gartensalaten an Hausdressing

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Schweinemedaillons mit frischen Champignons und Lauchzwiebeln

an einer Rahmsauce mit Müller Thurgau verfeinert dazu reichen wir gebutterte Tagliatelle

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Kaffeemousse an einem Fruchtmark-Spiegel

mit Beeren und Walnüssen

 

Menue 8  ab 20 Pers.

 

Amuse bouche

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Rinderkraftbrühe mit Flädle

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Blattsalate mit Granatapfel-Vinaigrette

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Spanferkelrollbraten an Biersauce

mit Rahmkohlrabi und Semmelknödel

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Bayrisch Creme mit Zwetschgenröster

 

Menue 9  

Amuse bouche

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Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

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Blattsalate an einem Himbeerdressing mit Pesto Croutons

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Zanderfilet mit Scampi

auf Rote-Bete Curry und Basmatireis

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Grießtaler mit Zimtzucker auf Zwetschgenröster

und Vanillesauce

 

Menue 10

Amuse bouche

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Rinderkaftbrühe Royal mit Eierstich

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Pflücksalat mit gehobeltem Parmesan

Basilikum-Tomaten-Vinaigrette und gegrilltem Gamba

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Sorbet von frischen Früchten im Glas mit Sekt übergossen

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Filetsteak vom Südamerikanischem Rind

mit geschmorten Waldpilzen und Kräutern

auf grünen Speckbohnen hausgemachte Spätzle

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Schokoladen Mousse mit beschwipsten Kirschen

an Vanillesauce

 

Menue 11 „Vegetarisch“ 

 

Amuse bouche

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Exotischer Salat von Avocado Mango und Papaya

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Panierter Blumenkohl mit Kräuter Schmand und Kirschtomaten

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Gefüllte Zucchini mit Reis und Gemüse

mit Mozzarella gratiniert, auf Tomatensauce

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Grießflammerie mit Pfefferkirschen

und  Vanilleeis

 

Menue 12 

Amuse bouche

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Thai-Currysuppe mit Garnelenspieß
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Hähnchenspieße mit Ananas auf mariniertem Rucola

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Saltim Bocca alla Romana vom Kalb

an tomatisierten Gnocchi
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Topfenmousse auf Waldbeerenglace mit Himbeersorbet

 

Menü 13

Amuse bouche

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Blattsalate an Vinaigrette mit Croûtons,

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Creperoulade mit Räucherlachs und Creme Fraiche
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Fasanenbrustfilet gebraten

an Montepulcianojus dazu Polenta und Karottengemüse

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Schokoladenmousse mit beschwipsten Kirschen

Menue 14 

Amuse bouche

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Feldsalat (Saison) oder Pflücksalate an Preiselbeervinaigrette

mit gebratenen Speckscheiben

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Hirschbraten an Wildsauce mit Pfefferkirschen

Wirsing,  Karotten und Nussspätzle

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Buttermilchmousse auf Himbeer-Vanillesauce

und frischen Früchten

 

Menue 15 

Amuse bouche

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Meerrettichsüppchen mit Pumpernickel Croutons

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Lammrücken rosa gebraten

mit geschmortem Kohlrabi auf rotem Zwiebelconfit und Parmesankrapfen

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Vanilleparfait mit karamelisierten Walnüssen

 

Menue 16 

Amuse bouche

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Kraftbrühe mit Grießklößchen und Gemüsejulienne

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Rosa gebratene Barbarieentenbrust auf Orangen-Pfeffersauce                                                                                                                                                                                                                                    umlegt mit Röschen von Romanesco und Blumenkohl dazu cremige Polenta

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Bayrische Creme auf Fruchtsaucenspiegel

 

Menue 17  

Amuse bouche

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Büffel-Mozzarella  auf Rucola Tomaten Salat

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Lauchcremesuppe mit Flußkrebs

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Tafelspitz an Preiselbeer-Meerrettichsauce dazu Salzkartoffeln und Rote-Bete-Gemüse

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Mascarpone Parfait  mit Schokoladen-Amaretto Sauce

 

Menue 18  

Amuse bouche

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Räucherlachs an Pflücksalat mit Sauerrahm-Senf Sauce  und Baguettescheibe

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Rahmsuppe von blauen Kartoffeln mit gebratenem Scampi und Sahnehaube

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Kalbsfilet Medaillons an Morchelrahmsauce

 

Buffet Vorschläge

Buffet „Klassisch 1“ (ab 20 Pers.)

Kalte Speisen
• Gebeizter Lachs mit Dillsenfsauce
• Tomaten- Mozzarella mit Basilikum
• Scampis mit Kräuter, Knoblauch, Olivenoel
• Mediterranes Gemüse an Oliven-Balsamico-Marinade
• Schwarzwälder Schinken mit Honigmelone
• Roastbeef rosa gebraten auf Waldorfsalat
• Partybrötchen und Butter

Warme Speisen
• Putenfilet im Gemüsebrätmantel an feiner Rahmsoße
• Schweinefilet mit feinem Brät im Wirsingmantel dazu Rahmsauce
• Beilagen: dreierlei Gemüse, Butterspätzle, Kartoffelgratin

Vegetarisch
• Tortelli mit Ricotta-Spinatfülle in Butter geschwenkt mit Kirschtomaten

Dessert
• Waldbeerengrütze mit Vanillesauce
• Vanille- Mascarpone Creme

• Käseauswahl mit Salzgebäck und Trauben
• Partybrötchen

 

 

Buffet „Klassisch 2“ (ab 25 Pers.)

Kalte Speisen
• Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
• Gebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce
• Parmaschinken mit Honigmelone
• Antipasti Mix- Zucchini, Auberginen, Champignons, rote/gelbe Paprika gegrillt
• Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Remoulade
• Großes Salatbuffet
• Diverse Brotsorten und Brötchen

Suppe
• Rinderkraftbrühe mit Markklößle

Warme Speisen
• Zanderfilet auf Rahmblattspinat,
• Rinderhüfte am Stück gebraten, Whisky-Schokoladensoße,
• Beilagen: Kartoffelgratin, Tagliatelle, Wildreis, dreierlei Gemüse

Vegetarisch
• Tortelli mit Ricotta-Spinatfülle in Butter geschwenkt mit Kirschtomaten

Dessert
• Obstsalat
• Weißes und braunes Schokoladenmousse
• Waldbeergrütze an Vanillesauce

• Käseauswahl mit Salzgebäck und Trauben
• Partybrötchen

 

Buffet „Italia 1“ (ab 25 Pers.)

Kalte Speisen
• Tomaten mit Büffel-Mozzarella und Basilikum
• Grilliertes mediterranes Gemüse leicht mit Balsamico und Olivenöl mariniert
• Frutti di Mare
• Räucherlachstatar mit frischen Kräutern
• Vitello Tonnato – zartes Kalbfleisch an Thunfischsauce mit Kapern
• Geflügelsalat „Toscana“ mit Apfel, Ananas und Staudensellerie an Curry Marinade
• Blattsalate mit zweierlei Dressing
• Diverse Brotsorten mit Ciabatta

Suppe
• Tomatencremesuppe

Warme Speisen
• „Saltim Bocca ala Romana“- Kalbsschnitzelchen mit Schinken & Salbei in feiner Weißwein
Sahnesauce
• Poulardenbrust „Ratatouille“ an Thymiansoße
• Beilagen: Tomatisierte Gnocchi, Polenta, Tagliatelle, mediterranes Gemüse
,
Vegetarisch
• Tortelli mit Ricotta-Spinatfülle in Butter geschwenkt mit Kirschtomaten

Dessert
• Tiramisu
• Orangen-Pannacotta
• Stracchiateliamousse mit beschwipsten Kirschen

• Verschiedene Käse vom Brett mit Trauben
• Partybrötchen

 

Buffet „Italia 2“ (ab 25 Pers.)

Kalte Speise
• Parmaschinken mit Honigmelone
• Gegrillte Antipastispieße – mit Zucchini,-Paprika,-Champignons
• Vitello Tonnato – zartes Kalbfleisch an Thunfischsauce mit Kapern
• Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
• Toscanischer Brotsalat
• Blattsalate mit Sauce Vinaigrette
• Diverse Brotsorten mit Ciabatta

Suppe
• Tomatencremesuppe

Warme Speisen
• Piccata Milanese vom Schweinerücken im Parmesan-Eimantel
• Zarte Kalbfleischröllchen mit Brätfülle in feiner Weißwein-Salbeisauce
• Beilagen: Tomatenspaghetti, Kartoffel-Oliven Püree, mediterranes Gemüse

Vegetarisch
• Tortelli mit Steinpilzfülle in Butter geschwenkt mit Kirschtomaten

Dessert
• Salat aus frischen Früchten
• Tiramisu
• Campari-Orangencreme

 

Buffet „Kapelle“ ( ab 25 Pers.)

Kalte Speisen
• Rauchfleisch,- roher und gekochter Schinken
• frischer Spargel (nur in der Spargelsaison) mit Sauce Vinaigrette
• „Rauchlachs Konfekt“ – geräucherter Lachs mit Frischkäse auf Pumpernickeltaler
• Bodenseefelchen geräuchert mit Meerrettichsauce
• Waldorfsalat mit Walnüssen
• Roastbeef mit Sauce Remoulade
• Kartoffel-Gurken-Salat mit Gartenkresse
• Karotte,-Gurke,-Kraut,-Blattsalat
• Brotauswahl

Warme Speisen
• Putenbrustspieße mit Ananas an leichter Currysauce
• Roastbeef am Stück gegart an Cognac Pfeffersoße

• Beilagen: Brokkoli und Blumenkohlröschen, Butternudeln, Basmatireis, Kartoffelgratin

Dessert
• Kaffeemousse mit Johannisbeeren und Walnüssen
• Vanille- Mascarpone Creme
• Frischer Obstsalat

• Käsebrett mit Trauben
• Partybrötchen

 

Buffet „Schwäbisch 1“ (ab 20 Pers.)

Kalte Speisen
• Aufschnittplatten mit verschiedenen Sorten Wurst
• Fleischküchle mit verschiedenen Saucen
• Herzhafter Hackepeter
• Käseplatte mit Trauben
• Hähnchenschenkel gebraten auf Tomaten-Paprika Salsa
• Brotauswahl

Suppe
• Kartoffel Cremesuppe

Warme Speisen
• Gemischter Braten mit Rahm & Bratensoße
• Schwäbische Linsen mit Saitenwurst oder *Leberkäse mit Kartoffel -Gurkensalat
• Beilagen: Semmelknödel, Spätzle, Gemüse

Dessert
• „Herrencreme“- Vanillecreme mit Preiselbeeren, Pumpernickel und Sahnehaube
• Apfelküchle in Zimt-Zucker mit Vanillesauce

 

 

Buffet „Schwäbisch 2″ (ab 20 Pers.)

Kalte Speisen
• Pikante Hackfleischbällchen auf Tomatensalsa
• Kalter Schweinebraten mit Sauce Remoulade
• Tafelspitz an Radischenvinaigrette
• Schwäbischer Wurstsalat
• Krautsalat mit Speck und Zwiebel
• Schwäbischer Kartoffelsalat
• Diverse Brotsorten und Salzgebäck

Suppe
• Leberspätzlesuppe

Warme Speisen
• Kressbronner Mostbraten oder Sauerbraten
• Schweinefilets „Jäger Art“ im Pilzbrätmantel
• Beilagen: Blumenkohl, Brokkoli und Karotten, Kartoffelknödel, Butterspätzle

Vegetarisch
• Kässpätzle mit Schmelzzwiebeln

Dessert
• Ofenschlupfer mit Vanillesauce
• Schokoladenmousse
• Obstsalat

 

Buffet „Rustikal“ (ab 20 Pers.)

Kalte Speisen
• Pikanter Rindfleischsalat
• „Saurer Käs“-Limburger mit Zwiebelringen in Essig-Oel Marinade
• Krautsalat mit Speck und Zwiebel
• Schwäbischer Kartoffelsalat
• Karotte,-Gurke,-Kraut,-Blattsalat
• Diverse Brotsorten und Salzgebäck

Suppe
• Flädlesuppe

Warme Speisen
• Kalbs Nierenbraten mit feiner Rahmsoße
• Beilagen: Blumenkohl, Brokkoli und Karotten, Kartoffelknödel, Butterspätzle

Dessert
• Ofenschlupfer mit Vanillesauce
• Schokoladenmousse
• Obstsalat

 

Buffet „Schwäbische Brotzeit“ (ab 15 Personen )

• Reich garnierte Wurst & Schinkenplatte
• Kalter Braten von Schwein mit Remouladensauce
• Fleischküchle mit Salsa
• Pikanter Rindfleischsalat
• Ochsenmaulsalat
• „Saurer Käs“-Limburger mit Zwiebelringen in Essig-Oel Marinade
• Mixed Pickles und Radieschen
• Schwäbischer Kartoffelsalat
• Krautsalat mit Speck und Zwiebel
• Wurstsalat mit Gürkchen
• Nudelsalat
• Bauernbrot und Butter

 

Buffet „See & Meer“ (ab 30 Pers.)

Kalte Speisen
• Forellentatar auf Pumpernickeltaler
• Tomaten mit Büffel-Mozzarella und Basilikum
• Spinat-Crêpe Roulade mit Räucherlachs & Creme Fraiche
• Gebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich
• Matjes Salat
• Verschiedene Blattsalate mit zweierlei Dressing
• Diverse Brotsorten und Butter

Warme Speisen
• Kabeljau an Senf-Pfeffersauce
• Seelachsroulade mit Gemüsesteifen oder Blattspinat gefüllt an Schnittlauchsauce
• Kressbronner Lachsforelle auf Rote-Beete Curry
• Tortelli Salmone- mit Lachs in Butter geschwenkt mit Kirschtomaten

• Beilagen: Gemischtes Gemüse, Speck-Bohnenbündchen, Wildreis, Salzkartoffel

Dessert
• Limetten Grießflamerie mit Kirschsauce
• Tobleronemousse
• Campari-Orangencreme

 

„Zünftiges Buffet“ (ab 20 Personen)

Kalte Speisen
• Geräucherte Forellenfilets mit Meerrettich-Sahne-Sauce
• Hausgemachter Obatzda
• Reich garnierte Wurst & Schinkenplatte mit Essiggurken
• Mini Frikadellen mit Krautsalat und Senf
• Karotte,-Gurke,-Kraut,-Blattsalat
• Schwäbischer Kartoffelsalat

Warme Speisen
• Ofenfrischer Schweinebraten an Weißbiersauce
• Krautschupfnudeln mit Rostbratwürstchen

• Beilagen: Semmelknödel, Spätzle, Gemüse

Dessert
• Bayrische Creme mit Fruchtmark
oder
• Grießschnitten mit Apfelkompott

 

Spargel Buffet (ab 25 Personen ) Nur in der Spargelsaison
• Spargelcremesuppe
• verschiedene Salate
• grüner und weißer Spargel
• geklärte Butter
• Sauce Choron
• Sauce Hollandaise
• gekochter Schinken, Schwarzwälder Schinken
• gebratener Lachs
• Schweinemedaillons
• Panierte Schnitzele
• Putenmedaillons
• Spargelröllchen
• Spargelsalat
• Bärlauch Kässpätzle
• Neue Kartoffeln
• Flädle
• Erdbeer-Vanille Creme
• Rhabarber Tiramisu
• Erdbeer Panna Cotta

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