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Menüvorschläge

Liebe Gäste, diese Menüs sind Vorschläge die wir mit unserem Küchenchef liebevoll für Sie zusammengestellt haben. Gerne können Sie das gewünschte Menü auch nach Ihren eigenen Wünschen individuell zusammenstellen. Sie können z. B. Speisen auslassen oder diese mit anderen austauschen oder kombinieren. Wir, das Team der Kapellle hoffen, dass auch für Sie ein entsprechendes Menü dabei ist und freuen uns mit Ihnen und Ihren Familienangehörigen ein unvergessenes, tolles Fest zu feiern.

 

Menü 1

Amuse bouche
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Rinderkraftbrühe mit Brätknödel und Gemüsejulienne
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Knackige Blattsalate mit kross gebratenen Speckwürfeln
und Pesto Croutons oder ein bunt gemischter Salatteller
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Schweinefilet im Gemüsemantel am Stück gebraten an zweierlei Saucen umlegt mit frischen sautierten Champignons dazu servieren wir hausgemachte Butterspätzle und  Kroketten
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Bayerische Creme mit Fruchtmark und Beeren umlegt
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pro Person 30,50 EUR

Menü 2

Amuse bouche
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Schwäbische Maultaschensuppe mit Gemüsejulienne
oder
Bunter Salatteller
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Feine gefüllte Kalbsbrust auf einem Rahmsaucen-Spiegel
dazu Blumenkohl und Brokkoli mit Mandelbutter
hausgemachte Butterspätzle und Kroketten
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Feiner Salat von frischen Früchten
mit Vanilleeis und Sahne
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pro Person 29,90 EUR

Menü 3

Amuse bouche
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Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Gemüsejulienne
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Bunter Salatteller mit hausgemachter Vinaigrette und Croutons
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Ofenfrischer gemischter Braten vom Rindvieh und von der Sau an zweierlei Saucen
mit frischen Gemüseröschen hausgemachten Butterspätzle und Kroketten
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Fruchtsalat von frischen Früchten mit Eis und Sahne
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pro Person 27,50 EUR

Menü 4

Amuse bouche
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Rinderkraftbrühe mit Grießnockerln und frischen Kräutern
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Salatteller von frischen Gartensalaten an Hausdressing
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Schweinemedaillons mit frischen Champignons und Lauchzwiebeln an einer Rahmsauce
mit Müller Thurgau verfeinert dazu reichen wir gebutterte Tagliatelle
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Weißes Kaffeemousse an einem Fruchtmark-Spiegel mit roten Johannisbeeren und Walnüssen
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pro Person 33,50 EUR

Menü 5

Amuse bouche
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Minestrone mit Basilikum und Knoblauchcroustini
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Gartenfrische Blattsalate mit gebratenem Scampi und Croutons an einer Vinaigrette aus frischen Kräutern
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Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit Hummersauce auf Gurkengemüse und Parisienne-Kartoffeln
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Hausgemachte Mascarpone-Joghurt-Creme mit frischen Früchten und Himbeerglace
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pro Person 34,90 EUR

Menü 6 vegetarisch

Amuse bouche
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Exotischer Salat von Avocado Mango und Papaya
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Panierter Blumenkohl mit Kräuterschmand und Kirschtomaten
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Piccata von Zucchini und mariniertem Tofu in Parmesan-Eihülle gebraten, auf Gemüsereis und Tomatencoulis
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Grießflammerie mit Pfefferkirschen und  Vanilleeis
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pro Person 26,90 EUR

Menü 7

Amuse bouche
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Festtagssuppe mit Brätklößle, Grießklößle, Maultaschen,
Backerbsen und Gemüsejulienne
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Feine Blattsalate an Walnuss-Vinaigrette mit Croutons
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Putenbruststeak an Thymianjus an Kartoffel-Oliven Püree
dazu Gemüse der Saison und Sauce Hollandaise
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Sweet-Ananas-Carpaccio
an hausgemachtem Erdbeerparfait und süßem Pesto
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pro Person 31,50 EUR

Menü 8

Amuse bouche
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Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
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Bunter Salat mit hausgemachter Vinaigrette und Croûtons
oder
Räucherlachsroulade mit Olivenfrischkäse auf Rucola
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Geschmorte Schweinsbäckchen vom Duroc Schwein in Champagner-Senfkörnersauce
mit Gartenbohnen, Spätzle und römischen Nocken
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Hausgemachte Waldbeerengrütze mit Vanilleeis und Sahne
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pro Person 32,50 EUR

Menü 9

Amuse bouche
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Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Gemüsejulienne
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Blattsalate an einem Himbeerdressing mit Pesto Croutons
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Bodenseefelchenfilets mit Scampi an einer Safran-Schaum-Sauce
dazu Gemüse und Petersilienkartoffeln
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Topfennocken auf Zwetschgenröster und Vanillesauce
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pro Person 33,50 EUR

Menü 10

Amuse bouche
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Rinderkraftbrühe mit Flädle
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Blattsalate mit Granatapfel-Vinaigrette
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Schweinerolle „Franken“ gefüllt mit Aprikosen und Plaumen
an Rotweinjus mit Rahmkohlrabi und Kartoffel-Selleriepüree
oder
Spanferkelrollbraten an Biersauce mit Rahmkohlrabi und Semmelknödel
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Bayrisch Creme mit Zwetschgenröster
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pro Person 29,80 EUR

Menü 11

Amuse bouche
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Tomatencremesuppe mit glacierten Cherrytomaten und Sahnehäubchen
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Creperoulade mit Räucherlachs und Creme Fraiche
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Roastbeef in einer Kräuterkruste am Stück gebraten dazu Marktgemüse mit Sauce Hollandaise napiert und Kartoffelgratin
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Weißes Mohnmousse auf Waldbeerensauce
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pro Person 35,90 EUR

Menü 12

Amuse bouche
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Rinderkaftbrühe Royal mit Eierstich
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Räucherlachsroulade mit Olivenfrischkäse und Tomaten-Croustini
oder
Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan Basilikum-Tomaten-Vinaigrette und gegrilltem Gamba
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Sorbet von frischen Früchten im Glas mit Sekt übergossen
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Rinder Filetsteak mit in Rotwein geschmorten Pilzen und Kräutern auf grünen Bohnen dazu gebratene Kartoffelwürfel
oder
Kalbsrückensteak mit Pfifferlingen gratiniert Kohlrabi-Erbsengemüse und hausgemachten Spätzle
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Stracchiateliamousse mit beschwipsten Kirschen
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pro Person 46,50 EUR

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