Buffetvorschläge
Buffet Vorschläge
Buffet „Klassisch 1“ (ab 20 Pers.)
Kalte Speisen
• Gebeizter Lachs mit Dillsenfsauce
• Tomaten- Mozzarella mit Basilikum
• Scampis mit Kräuter, Knoblauch, Olivenoel
• Mediterranes Gemüse an Oliven-Balsamico-Marinade
• Schwarzwälder Schinken mit Honigmelone
• Roastbeef rosa gebraten auf Waldorfsalat
• Partybrötchen und Butter
Warme Speisen
• Putenfilet im Gemüsebrätmantel an feiner Rahmsoße
• Schweinefilet mit feinem Brät im Wirsingmantel dazu Rahmsauce
• Beilagen: dreierlei Gemüse, Butterspätzle, Kartoffelgratin
Vegetarisch
• Tortelli mit Ricotta-Spinatfülle in Butter geschwenkt mit Kirschtomaten
Dessert
• Waldbeerengrütze mit Vanillesauce
• Vanille- Mascarpone Creme
• Käseauswahl mit Salzgebäck und Trauben
• Partybrötchen
Buffet „Klassisch 2“ (ab 25 Pers.)
Kalte Speisen
• Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
• Gebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce
• Parmaschinken mit Honigmelone
• Antipasti Mix- Zucchini, Auberginen, Champignons, rote/gelbe Paprika gegrillt
• Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Remoulade
• Großes Salatbuffet
• Diverse Brotsorten und Brötchen
Suppe
• Rinderkraftbrühe mit Markklößle
Warme Speisen
• Zanderfilet auf Rahmblattspinat,
• Rinderhüfte am Stück gebraten, Whisky-Schokoladensoße,
• Beilagen: Kartoffelgratin, Tagliatelle, Wildreis, dreierlei Gemüse
Vegetarisch
• Tortelli mit Ricotta-Spinatfülle in Butter geschwenkt mit Kirschtomaten
Dessert
• Obstsalat
• Weißes und braunes Schokoladenmousse
• Waldbeergrütze an Vanillesauce
• Käseauswahl mit Salzgebäck und Trauben
• Partybrötchen
Buffet „Italia 1“ (ab 25 Pers.)
Kalte Speisen
• Tomaten mit Büffel-Mozzarella und Basilikum
• Grilliertes mediterranes Gemüse leicht mit Balsamico und Olivenöl mariniert
• Frutti di Mare
• Räucherlachstatar mit frischen Kräutern
• Vitello Tonnato – zartes Kalbfleisch an Thunfischsauce mit Kapern
• Geflügelsalat „Toscana“ mit Apfel, Ananas und Staudensellerie an Curry Marinade
• Blattsalate mit zweierlei Dressing
• Diverse Brotsorten mit Ciabatta
Suppe
• Tomatencremesuppe
Warme Speisen
• „Saltim Bocca ala Romana“- Kalbsschnitzelchen mit Schinken & Salbei in feiner Weißwein
Sahnesauce
• Poulardenbrust „Ratatouille“ an Thymiansoße
• Beilagen: Tomatisierte Gnocchi, Polenta, Tagliatelle, mediterranes Gemüse
,
Vegetarisch
• Tortelli mit Ricotta-Spinatfülle in Butter geschwenkt mit Kirschtomaten
Dessert
• Tiramisu
• Orangen-Pannacotta
• Stracchiateliamousse mit beschwipsten Kirschen
• Verschiedene Käse vom Brett mit Trauben
• Partybrötchen
Buffet „Italia 2“ (ab 25 Pers.)
Kalte Speise
• Parmaschinken mit Honigmelone
• Gegrillte Antipastispieße – mit Zucchini,-Paprika,-Champignons
• Vitello Tonnato – zartes Kalbfleisch an Thunfischsauce mit Kapern
• Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
• Toscanischer Brotsalat
• Blattsalate mit Sauce Vinaigrette
• Diverse Brotsorten mit Ciabatta
Suppe
• Tomatencremesuppe
Warme Speisen
• Piccata Milanese vom Schweinerücken im Parmesan-Eimantel
• Zarte Kalbfleischröllchen mit Brätfülle in feiner Weißwein-Salbeisauce
• Beilagen: Tomatenspaghetti, Kartoffel-Oliven Püree, mediterranes Gemüse
Vegetarisch
• Tortelli mit Steinpilzfülle in Butter geschwenkt mit Kirschtomaten
Dessert
• Salat aus frischen Früchten
• Tiramisu
• Campari-Orangencreme
Buffet „Kapelle“ ( ab 25 Pers.)
Kalte Speisen
• Rauchfleisch,- roher und gekochter Schinken
• frischer Spargel (nur in der Spargelsaison) mit Sauce Vinaigrette
• „Rauchlachs Konfekt“ – geräucherter Lachs mit Frischkäse auf Pumpernickeltaler
• Bodenseefelchen geräuchert mit Meerrettichsauce
• Waldorfsalat mit Walnüssen
• Roastbeef mit Sauce Remoulade
• Kartoffel-Gurken-Salat mit Gartenkresse
• Karotte,-Gurke,-Kraut,-Blattsalat
• Brotauswahl
Warme Speisen
• Putenbrustspieße mit Ananas an leichter Currysauce
• Roastbeef am Stück gegart an Cognac Pfeffersoße
• Beilagen: Brokkoli und Blumenkohlröschen, Butternudeln, Basmatireis, Kartoffelgratin
Dessert
• Kaffeemousse mit Johannisbeeren und Walnüssen
• Vanille- Mascarpone Creme
• Frischer Obstsalat
• Käsebrett mit Trauben
• Partybrötchen
Buffet „Schwäbisch 1“ (ab 20 Pers.)
Kalte Speisen
• Aufschnittplatten mit verschiedenen Sorten Wurst
• Fleischküchle mit verschiedenen Saucen
• Herzhafter Hackepeter
• Käseplatte mit Trauben
• Hähnchenschenkel gebraten auf Tomaten-Paprika Salsa
• Brotauswahl
Suppe
• Kartoffel Cremesuppe
Warme Speisen
• Gemischter Braten mit Rahm & Bratensoße
• Schwäbische Linsen mit Saitenwurst oder *Leberkäse mit Kartoffel -Gurkensalat
• Beilagen: Semmelknödel, Spätzle, Gemüse
Dessert
• „Herrencreme“- Vanillecreme mit Preiselbeeren, Pumpernickel und Sahnehaube
• Apfelküchle in Zimt-Zucker mit Vanillesauce
Buffet „Schwäbisch 2″ (ab 20 Pers.)
Kalte Speisen
• Pikante Hackfleischbällchen auf Tomatensalsa
• Kalter Schweinebraten mit Sauce Remoulade
• Tafelspitz an Radischenvinaigrette
• Schwäbischer Wurstsalat
• Krautsalat mit Speck und Zwiebel
• Schwäbischer Kartoffelsalat
• Diverse Brotsorten und Salzgebäck
Suppe
• Leberspätzlesuppe
Warme Speisen
• Kressbronner Mostbraten oder Sauerbraten
• Schweinefilets „Jäger Art“ im Pilzbrätmantel
• Beilagen: Blumenkohl, Brokkoli und Karotten, Kartoffelknödel, Butterspätzle
Vegetarisch
• Bärlauch Kässpätzle mit Schmelzzwiebeln
Dessert
• Ofenschlupfer mit Vanillesauce
• Schokoladenmousse
• Obstsalat
Buffet „Rustikal“ (ab 20 Pers.)
Kalte Speisen
• Pikanter Rindfleischsalat
• „Saurer Käs“-Limburger mit Zwiebelringen in Essig-Oel Marinade
• Krautsalat mit Speck und Zwiebel
• Schwäbischer Kartoffelsalat
• Karotte,-Gurke,-Kraut,-Blattsalat
• Diverse Brotsorten und Salzgebäck
Suppe
• Flädlesuppe
Warme Speisen
• Kalbs Nierenbraten mit feiner Rahmsoße
• Beilagen: Blumenkohl, Brokkoli und Karotten, Kartoffelknödel, Butterspätzle
Dessert
• Ofenschlupfer mit Vanillesauce
• Schokoladenmousse
• Obstsalat
Buffet „Schwäbische Brotzeit“ (ab 15 Personen )
• Reich garnierte Wurst & Schinkenplatte
• Kalter Braten von Schwein mit Remouladensauce
• Fleischküchle mit Salsa
• Pikanter Rindfleischsalat
• Ochsenmaulsalat
• „Saurer Käs“-Limburger mit Zwiebelringen in Essig-Oel Marinade
• Mixed Pickles und Radieschen
• Schwäbischer Kartoffelsalat
• Krautsalat mit Speck und Zwiebel
• Wurstsalat mit Gürkchen
• Nudelsalat
• Bauernbrot und Butter
Buffet „See & Meer“ (ab 30 Pers.)
Kalte Speisen
• Forellentatar auf Pumpernickeltaler
• Tomaten mit Büffel-Mozzarella und Basilikum
• Spinat-Crêpe Roulade mit Räucherlachs & Creme Fraiche
• Gebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich
• Matjes Salat
• Verschiedene Blattsalate mit zweierlei Dressing
• Diverse Brotsorten und Butter
Warme Speisen
• Kabeljau an Senf-Pfeffersauce
• Seelachsroulade mit Gemüsesteifen oder Blattspinat gefüllt an Schnittlauchsauce
• Kressbronner Lachsforelle auf Rote-Beete Curry
• Tortelli Salmone- mit Lachs in Butter geschwenkt mit Kirschtomaten
• Beilagen: Gemischtes Gemüse, Speck-Bohnenbündchen, Wildreis, Salzkartoffel
Dessert
• Limetten Grießflamerie mit Kirschsauce
• Tobleronemousse
• Campari-Orangencreme
„Zünftiges Buffet“ (ab 20 Personen)
Kalte Speisen
• Geräucherte Forellenfilets mit Meerrettich-Sahne-Sauce
• Hausgemachter Obatzda
• Reich garnierte Wurst & Schinkenplatte mit Essiggurken
• Mini Frikadellen mit Krautsalat und Senf
• Karotte,-Gurke,-Kraut,-Blattsalat
• Schwäbischer Kartoffelsalat
Warme Speisen
• Ofenfrischer Schweinebraten an Weißbiersauce
• Krautschupfnudeln mit Rostbratwürstchen
• Beilagen: Semmelknödel, Spätzle, Gemüse
Dessert
• Bayrische Creme mit Fruchtmark
oder
• Grießschnitten mit Apfelkompott
Spargel Buffet (ab 25 Personen ) Nur in der Spargelsaison
• Spargelcremesuppe
• verschiedene Salate
• grüner und weißer Spargel
• geklärte Butter
• Sauce Choron
• Sauce Hollandaise
• gekochter Schinken, Schwarzwälder Schinken
• gebratener Lachs
• Schweinemedaillons
• Panierte Schnitzele
• Putenmedaillons
• Spargelröllchen
• Spargelsalat
• Bärlauch Kässpätzle
• Neue Kartoffeln
• Flädle
• Erdbeer-Vanille Creme
• Rhabarber Tiramisu
• Erdbeer Panna Cotta