Speisekarte

Restaurant Öffnungszeiten
Hauptsaison 15. April – 30. September
Dienstag, Donnerstag, Freitag & Sonntag
11:00 – 14:00 & ab 17:00 Uhr
Montag, Mittwoch und Samstag ab 17:00
Küchenzeiten 11:30 bis 14:00 / 17:00 – 22:00
********
Nebensaison 1. Oktober – 14. April
Täglich: 11:30 – 14:00 & ab 17:00 Uhr
Montag & Samstag ab 17:00 Uhr
Mittwoch Ruhetag
Küchenzeiten 11:30 bis 14:00 / 17:00 – 21:30
********
Lieferung ab einem Bestellwert von 15.-€
in Kressbronn und Eingemeinden kostenfrei, weitere Orte je nach Entfernung einen Kostenzuschuss ab 5,00 € !
Bestellungen unter 07543 96340
Bitte beachten Sie, dass wir im Restaurant
nur Barzahlung , EC oder PayPal akzeptieren!
Keine Kreditkarten!
Suppen
Rinderkraftbrühe I Kräuterflädle
Thai Curry Suppe fruchtig-pikant Vegan
Gelbem & Panang Thai Curry I Kokosmilch I Ingwer I Zitronengras I Koriander
Mozzarellakugel a la` Caprese Vegetarisch
Tomatenscheiben I Basilikum Pesto
Gebratener Garnelenspieß I Blattsalate I Hausdressing
Salate
bunter Sommerlicher Rohkost - Salatteller I Hausdressing Vegetarisch
Blattsalate I Haudressing Vegetarisch
„Florida Salat “
Putenbruststreifen rassig mariniert I Sweet-Chili Sauce
Frische Früchte I Hausdressing
„Fischer Salat “
Gebratenes Lachsfilet I Garnelenspieß I Kräuterbutter
„Schwabensalat“
gebratene Fleischmaultaschen I Schmelzzwiebeln
Gratinierter ZiegenkäseVegetarisch Sesam I Nüsse I Rosinen I Blattsalat I Vinaigrette
kleine Portion (Vorspeise)
große Portion (Hauptgang)
Rumpsteak „ New Style“ ca 220g
Kräuterbutter I bunte Salatvariationen
FALAFEL SALAT BOWL - Vegan
Bunte Salate I Falafel Bällchen I Kirschtomaten I Nüsse I Rosinen
ORIENTALISCHER SALAT Vegan
Humus I Lauwarmes orientalisches Gemüse I getrocknete Tomaten I Sesam I Nüsse I
Blattsalate I Vinaigrette
- mit Rumpsteak
- mit Putenbruststeak
Vegetarisches
ALLGÄUER KÄSESPÄTZLE (vegetarisch) mit Berg & Emmentaler Käse
obenauf Schmelzzwiebeln dazu Blattsalate
Mediterranes Gemüse Allerlei Vegan
Pinienkerne I leichte Tomatensauce I Röstbrot
Gemüse-Thai Curry pikant & fruchtig Vegan
Gemüse I Champignons gebraten I Thai-Currysauce I Basmatireis
Falafel Burger Vegan
hausgemachtes Falafelpattie I Blattsalat I Humus I gebratenes Gemüse I Tomate I Zwiebel I
Pommes frites
Hauptgänge
Hausgemachte Fleischmaultaschen
Butterbrühe I Schmelzzwiebel I Blattsalat
Der leckere Tafelspitz in der Brühe
Gemüsestreifen I Salzkartoffel I frischer Meerrettich
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken „Wiener Art“ I Pommes frites
Kapellen Cordon Bleu v. Schweinerücken
Bacon I Cheddar Käse I Pommes frites
Unser Schwabenteller
gegrilltes Schweinerückensteak I gebratene Maultasche I Spätzle I Pilzrahmsauce
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak
hausgemachte Käsespätzle I Schmelzzwiebel I Bratensauce
Rumpsteak rosa gebraten I Kräuterbutter I Pommes frites
Surf & Turf I Hot Russian
Rindersteak I Garnelenspieß I Pfeffer-Wodka Sauce I Pommes
Geschmorte Schweinebäckle
in eigener Sauce gegart I Gemüse I Kräuter -Salzkartoffel
Geschmorte Rinderroulade
Zwiebel I Senf I Essiggurke I Gemüse I Kräutersalzkartoffeln
Saure Leberle vom Rind
Weinessig I Soße I Champignons I Bratkartoffeln
oder nur mit Brot
Thai Curry pikant & fruchtig
Gelbes & Panang Thai Curry I Kokosmilch I Ingwer I Zitronengras I Koriander
Putenbruststreifen I Basmatireis
oder mit Garnelen Spieß
Crispy Pute Burger
Putenbrust im Cornflakes Mantel I Burger-& Sweet-Chili-Soße I Blattsalat I
Zwiebeln I Essiggurke I Tomaten I Pommes frites
„ Wilder Hirsch Burger “ 180g
Hirschhacksteak Pattie & Ziegenkäse I Blattsalat I Speckscheiben I gebratene Zwiebeln I
Mango Chutney I dazu Pommes frites
Fisch
Gebratenes Zanderfilet nach „Müllerin Art“
Marktgemüse I Salzkartoffeln
Lachsfilet gebraten mit Kräuterbutter
Marktgemüse I Salzkartoffel
Lachsfilet Gebraten I Gemüse-Rahmnudeln
Duett von Zander & Lachsfilet
mediterranes Gemüse I Nudeln
Vesper
Wurstsalat
Wurstsalat Rustikal I Spiegelei
Schweizer Wurstsalat
Wurstsalat I Emmentaler Käse
„Saurer Käs“
Limburger I Zwiebeln I Vinaigrette
Halb & Halb Wurstsalat
Wurstsalat I Limburger Käse
Fitness Wurstsalat
halb Wurstsalat I halb bunte Salate
Alle Vespergerichte servieren wir mit Brot!
Brot extra A1, € 1,50
Portion Bratkartoffeln € 5,50
Dessert
„KAPELLEN- WINDBEUTEL“
mit einer Kugel Eis mit Vanillegeschmack & Sahne gefüllt,
auf roter Beerengrütze, Vanillesauce und Puderzucker bestreut
„GEEISTER MOCCA“
Espresso mit einem Schuss Baileys,
Eis Vanillegeschmack und Sahnehaube
Hausgemachtes MOCCAEIS mit Baileys und Schlagsahne
3 Stück APFELKÜECHLE A,C,G auf Vanillesauce mit Sahne
oder mit einer Kugel Eis Vanillegeschmack und Sahne
SCHOKOLADEN SOUFFLÈ
mit flüssigem Schokokern und hausgemachtem Himbeer-Chili-Sorbet
ROTE BEERENGRÜTZE mit Vanillesauce und Sahne
oder mit einer Kugel Eis Vanillegeschmack und Sahne
MARILLEN EISKNÖDEL
aus Vanilleeis handgeformter Knödel, mit fruchtiger Marillenfüllung,
umhüllt mit Brösel & geriebenen Haselnüssen an Joghurt und Schlagsahne
CAMPARI-ORANGE MAL ANDERS
Camparisorbet und Orangenparfait auf karamellisierten Orangen
LIEBESGEFLÜSTER
Eis Vanillegeschmack mit heißen Beeren und Sahnehaube
SCHOKO-DREAM
Eis mit Schoko & Vanillegeschmack mit heißer Schokosauce
und einem Berg von Sahne
SCHWEDENBECHER
Eis mit Schoko & Vanillegeschmack mit Eierlikör obenauf Schlagsahne
EISKAFFEE
Eis mit Vanillegeschmack und kaltem Kaffee obenauf Schlagsahne
GEMISCHTES EIS nach Wahl
Erdbeere-, Vanille-, Schokolade-, Zitronengeschmack
mit 3 Kugeln
mit 3 Kugeln und Sahne
Kinder
Spätzle I Sauce
Spätzle I Gemüse I Rahmsauce
Portion Pommes I Ketchup I Mayo
Kleines Wienerschnitzel ( vom Schwein) I Pommes frites
Rahmschnitzel I Spätzle
Tagliatelle I Tomatensoße
Damit Vorspeise, Hauptgang und Dessert auch Platz haben,
servieren wir Ihnen auch gerne kleine Portionen (abzüglich 2,00 Euro).
Bitte beachten Sie, dass wir für Speiseänderungen 2,00 € berechnen!