Speisekarte

Öffnungszeiten Restaurant
Hauptsaison 15.April – 31.September
Täglich: 11:30 – 14:00 & ab 17:00 Uhr
Montag / Mittwoch /Samstag ab 17:00
Nebensaison 1.Oktober – 14.April
Täglich: 11:30 – 14:00 & ab 17:00 Uhr
Samstag ab 17:00
Mittwoch RUHETAG
Lieferung ab einem Bestellwert von 15.-€
in Kressbronn und Eingemeinden kostenfrei, weitere Orte je nach Entfernung einen Kostenzuschuss ab 5,00 € !
Bestellungen unter 07543 96340
Suppen
HAUSGEMACHTE RINDERKRAFTBRÜHE
mit Flädle und frischen Kräutern
THAI CURRY SUPPE (vegan)
fruchtig-pikant mit Kokosmilch, Ingwer, Zitronengras
Salate
BUNTER SALATTELLER
Rohkost & Blattsalate an Hausdressing
BLATTSALATE an Hausdressing
„FLORIDA SALAT“
mit gebratenen Streifen von der Pute rassig mariniert mit Sweet-Chili Sauce
umlegt mit frischen Früchten der Saison
„FISCHER SALAT“
mit gebratenem Zanderfilet
„SCHWABENSALAT“
mit gebratenen Maultaschen nach Wahl (Fleisch oder Gemüse)
dazu Schmelzzwiebeln
Argentinisches RUMPSTEAK „NEW STYLE “,
rosa gebraten mit Kräuterbutter und verfeinert mit Pfefferdip
an bunten Salatvariationen
Vegetarisches
TOFU SALAT BOWL - Bunte Salate mit Kirschtomaten , Nüssen & Rosinen
GEMÜSE- THAI CURRY
Gemüse und Champignons gebraten an einer Thai-Currysauce
mit Basmatireis
ALLGÄUER KÄSESPÄTZLE) mit Berg & Emmentaler Käse
obenauf Schmelzzwiebeln dazu Blattsalat
Regionales
SCHWÄBISCHE SPEZIALITÄTEN und mehr…….
FLEISCHMAULTASCHEN
in Butterbrühe mit Schmelzzwiebel dazu Blattsalat
GEMÜSEMAULTASCHEN (vegetarisch)
in Butterbrühe mit Petersilienpesto verfeinert und Schmelzzwiebel dazu Blattsalat
DIALOG VON MAULTASCHEN
2 Fleisch und 1 Gemüsemaultasche in Butterbrühe mit Schmelzzwiebeln dazu Blattsalat
Hauptgänge
DER leckere TAFELSPITZ in der Brühe
mit Salzkartoffeln und frischem Meerrettich
PANIERTES SCHNITZEL „Wiener Art“
mit Pommes frites, Preiselbeeren und Zitronenscheibe
APPENZELLER CORDON BLEU
paniert, mit Schinken und würzigem Appenzeller Käse gefüllt dazu Pommes frites
Unser SCHWABENTELLER
gegrilltes Schweinerückensteak mit gebratener Maultasche auf Spätzle
mit Pilzrahmsoße
SCHWEINERÜCKEN FORSTMEISTER ART
mit Butterspätzle an Champignon Rahmsoße
SCHWÄBISCHER ZWIEBELROSTBRATEN
vom Rumpsteak auf hausgemachten Käsespätzle obenauf Schmelzzwiebeln napiert mit Bratensauce
RUMPSTEAK mit Kräuterbutter
rosa gebraten mit Pommes frites
GESCHMORTE SCHWEINSBÄCKLE
in eigener Sauce gegart an buntem Gemüse-Allerlei dazu Salzkartoffe
GESCHMORTE RINDERROULADE gefüllt mit Zwiebel, Essiggurke, Senf
dazu Gemüse und Butterspätzle
SAURE LEBERLE vom Rind mit Weinessig und Soße abgelöscht,
Champignons, dazu leckere Bratkartoffeln
SAURE LEBERLE vom Rind mit Weinessig und Soße abgelöscht,
Champignons, dazu Brot
THAI CURRY fruchtig & pikant mit gebratenen Putenbruststreifen
dazu Basmati- Reis
CRISPY PUTE BURGER
Pute im Cornflakes Mantel mit Burger-und Sweet-Chili-Soße, Blattsalat,
Zwiebeln, Essiggurke, Tomaten dazu Pommes frites
VEGANER BURGER
mit Blattsalat, Humus, gebratenem Gemüse, Tofu, Tomate, Zwiebel
dazu Pommes frites
„WILDER HIRSCH BURGER“ 180g bestes Hirschhacksteak
mit Burgersoße, Blattsalat, gegrillter Birne, Preiselbeeren, Schmelzzwiebeln,
dazu Pommes frites
Fisch
Gebratenes ZANDERFILET nach „MÜLLERIN ART“
serviert auf Marktgemüse dazu Salzkartoffeln
Gebratenes ZANDERFILET mit MANDELBUTTER
serviert auf Marktgemüse dazu Salzkartoffeln
LACHSFILET gebraten mit KRÄUTERBUTTER
an Marktgemüse dazu Salzkartoffel
DUETT VON ZANDER & LACHSFILET
auf einem Kartoffel-Gemüse-Ragout in Kräuterrahm
Vesper
Wurstsalat mit Brot
WURSTSALAT RUSTIKAL mit 2 SPIEGELEIERN
Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler Käse
„SAURER KÄS“
Limburger, mit Zwiebeln angemacht an Blattsalatgarnitur
WURSTSALAT HALB & HALB
WurstsalatI mit Saurem Käs
FITNESS WURSTSALAT
halb Wurstsalat halb bunte Salate
Brot extra A1, € 1,50
Portion Bratkartoffeln € 5,20
Dessert
„KAPELLEN WINDBEUTEL“
mit einer Kugel Eis mit Vanillegeschmack & Sahne gefüllt,
auf roter Beerengrütze, Vanillesauce und Puderzucker bestreut
„GEEISTER MOCCA“
Espresso mit einem Schuss Baileys,
Sahnehaube und Gebäck
3 Stück APFELKÜECHLE
auf Vanillesauce mit Sahne
SCHOKOLADEN SOUFFLÈ
mit flüssigem Schokokern
und hausgemachtem Himbeer-Chili-Sorbet
ROTE BEERENGRÜTZE
mit Vanillesauce und Sahne
ROTE BEERENGRÜTZE
mit Kugel Eis mit Vanillegeschmack und Sahne
Winterlicher WARMER BRATAPFEL LIKÖR „2cl“
mit Sahnehaube und etwas Zimt
LIEBESGEFLÜSTER
Eis Vanillegeschmack mit heißen Beeren
und Sahnehaube
BRATAPFELBECHER
Eis mit Vanillegeschmack überzogen mit Bratapfellikör , Apfelscheiben
Sahne und Zimt
Eis mit Vanillegeschmack mit STEIRISCHEM KÜRBISKERNÖL
und Schlagsahnesahne, bestreut mit gerösteten Kürbiskernen
GEMISCHTES EIS nach Wahl Erdbeere, Vanille, Schokolade,
mit 3 Kugeln
GEMISCHTES EIS nach Wahl Erdbeere, Vanille, Schokolade, C,G,H,
mit 3 Kugeln und Sahne
Kinder
Spätzle mit Sauce
Spätzle mit Gemüse und Rahmsauce
Portion Pommes mit Rot & Weiß
Kleines Wienerschnitzel ( vom Schwein)
mit Pommes frites
Rahmschnitzel mit Spätzle
Seebären Essen -Fischstäbchen mit Pommes
1 Fleischmaultasche mit Kartoffelsalat und Soße
1 Gemüsemaultasche mit Kartoffelsalat und Soße
Damit Vorspeise, Hauptgang und Dessert auch Platz haben,
servieren wir Ihnen auch gerne kleine Portionen (abzüglich 1,50 Euro).
Bitte beachten Sie, dass wir für Speiseänderungen 1,50€ berechnen!