Spreisekarte
Täglich 11:30-14:00 und 17:30 – 21:00
Mittwoch Ruhetag
Der Lieferservice ist ab einem Bestellwert von 15,00€ kostenfrei, ab 5 km Entfernung berechnen wir eine Anfahrtspauschale von 5,00€
Bestellungen unter 07543 96340
Bezahlung bitte in BAR oder
-NEU- Bezahlung auch per PayPal möglich, Paypalname: hotelzurkapelle@gmail.com oder direkt hier Link anklicken: PayPal
Suppen
Tagessuppe
Salate
BLATTSALATE an Hausdressing
„UNSER ALLERLEI SALAT “- der Beilagensalat
Bunt gemischte Blatt- und knackige Rohkostsalate an feinem Hausdressing
„CRISPY PUTE SALAT“- Großer Bunter Salat an Hausdressing
mit gebratenem Putenschnitzel Streifen im Cornflakesmantel
„FISCHER SALAT Großer Bunter Salat an Hausdressing
mit gebratenem Felchenfilet
„SCHWABEN SALAT Großer Bunter Salat an Hausdressing
mit gebratenen Maultaschen und Schmelzzwiebel
GROßER BUNTER SALATTELLER an Hausdressing mit Croutons umlegt
Vegetarisches
Allgäuer Käsespätzle
mit Berg & Emmentaler Käse obenauf Schmelzzwiebeln
und Salat
CHILI KÄSESPÄTZLE (Pikant) mit Berg & Emmentaler Käse, Chili, obenauf Schmelzzwiebeln
und Salat
CREMIGES RISOTTO
mit Mascarpone verfeinert, Parmesan und Trüffelöl bestäubt
mit Gemüse Allerlei und Parmesan 1
CREMIGES RISOTTO
mit Mascarpone verfeinert, Parmesan und Trüffelöl bestäubt
mit Oliven, Tomate, Parmesan und frischen Champignons
CREMIGES RISOTTO
mit Mascarpone verfeinert, Parmesan und Trüffelöl bestäubt
mit Putensteak,in Streifen
CREMIGES RISOTTO
mit Mascarpone verfeinert, Parmesan und Trüffelöl bestäubt
mit Rumpsteak in Streifen
NUDELPFANNE
an buntem Gemüse in Rahm mit Käse gratiniert
SCHWÄBISCHE LINSEN mit Spätzle
Regionales
SCHWÄBISCHE MAULTASCHEN hausgemacht
in feiner Butterbrühe mit Schmelzzwiebeln belegt ´dazu Blattsalat
SCHWÄBISCHER ZWIEBELROSTBRATEN
vom Rumpsteak auf Käsespätzle obenauf Schmelzzwiebeln napiert mit Sauce
RINDERROULADE
in eigener Soße gegart mit Gemüse, und Spätzle
GESCHMORTE SCHWEINSBÄCKLE
in eigener Sauce gegart an buntem Gemüse-Allerlei dazu Spätzle
SCHWABENTELLER
gegrilltes Steak vom Schwein mit gebratener Maultasche
auf hausgemachten Spätzle und Pilzrahmsoße
FORSTMEISTER – SCHNITZEL
vom Schweinerücken an Champignon-Rahmsauce mit Zwiebeln dazu hausgemachte Butterspätzle
RAHMSCHNITZEL mit hausgemachten Butterspätzle
SCHWÄBISCHE LINSEN mit Seitenwurst, Speck und Spätzle
Hauptgänge
SCHNITZEL "Wiener Art" mit Pommes Frites
-CORDON BLEU vom Schweinerücken gefüllt mit Käse & Schinken dazu Pommes frites
CRISPY PUTE
Putenschnitzel im Cornflakes-Mantel
mit Pommes frites
RUMPSTEAK rosa gebraten mit Gemüse & glasierten Cherrytomaten
auf hausgemachten Tagliatelle
HIRSCH BURGER
180g bestes Hirschhacksteak mit Burgersoße, gegrillter Birne, Preiselbeerzwiebeln, Blattsalat
dazu Pommes frites
„SCHNITZEL BURGER“
mit Paniertem Schweinerücken, Burgersoße, Zwiebeln, Essiggurke,Tomate und Blattsalat
dazu Pommes frites
„CRISPY PUTE BURGER“
Putenschnitzel im Cornflakesmantel mit Sweet-Chili-Soße, Zwiebeln ,Essiggurke,Tomate, Blattsalat
dazu Pommes frites
Fisch
Gebratenes Felchenfilet nach „Müllerin Art“
serviert auf cremigen Gemüse Risotto
Gebratenes Felchenfilet mit Mandelbutter
serviert auf cremigen Gemüse Risotto
Gebratenes Felchenfilet
auf Gemüse Rahmnudeln
Gebratenes Felchenfilet Konstanzer Art
mit Champignons, Knoblauch, Tomaten dazu Nudeln
Vesper
Wurstsalat mit Brot
WURSTSALAT RUSTIKAL mit 2 SPIEGELEIERN
Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler Käse
„SAURER KÄS“
Limburger, mit Zwiebeln angemacht an Blattsalatgarnitur
WURSTSALAT HALB & HALB
WurstsalatI mit Saurem Käs
FITNESS WURSTSALAT
halb Wurstsalat und halb bunte Salate
PAAR WIENERLE mit Senf , Gurke und Brot
Dessert
3 Stück Apfelküchle mit Vanillesoße
APFELSTRUDEL auf Vanillesauce
ZWETSCHGENRÖSTER
österreichisches Pflaumenkompott mit Vanillesoße
KAISERSCHMARREN
mit Zwetschgenröster (österreichisches Pflaumenkompott)
Kinder
Spätzle mit Sauce
Spätzle mit Gemüse und Rahmsauce
Portion Pommes mit Rot & Weiß
Paniertes Schnitzel mit Pommes
Rahmschnitzel mit Spätzle
Seebären Essen -Fischstäbchen mit Pommes