Unsere Räumlichkeiten
In unserem Restaurant finden Sie schwäbische bis internationale Küche, sowie Fischspezialitäten. Die Küche wird geprägt von so manchen Gewürzen rund um den Globus. Unser Chef ist bekannt für kreative ausgefallene Gerichte. Unsere Küche ist leicht, kreativ, wild, aufregend und experimentierfreudig. Lassen Sie sich verführen in unsere Welt der Sinne denn wir bauen auf traditionelle Rezepte und Gerichte – contra modern inszeniert. Gerichte die oft aus dem Bauch heraus entstehen, unter Verwendung regionaler Produkte. Unser Küchenhandwerk, gepaart mit der Qualität der von uns verwendeten Lebensmittel dies alles macht unsere Küchenlinie aus.
Lecker Essen, gut schlafen, wohlfühlen
In den guten Stuben der Kapelle können sich unsere Gäste entspannen und die gute Küche genießen.
Kapellenstube
Gemütlichkeit strahlt sie aus, und ist ein Platz wo sich schon zu vergangenen Zeiten die Menschen trafen um gemütliche Feste zu feiern.
Die alten Schnitzereien erzählen eine Geschichte die zurück führt bis 1938, als man sagte hier wurde gefeiert, in den drei Nieschen mit Platz für jeweils acht Personen.
Weinstube
Ein gemütlicher Raum mit Kachelofen und 2 Nieschentischen Platzangebot: 1 Tisch mit 6 Personen, 1 Tisch mit bis 3 Personen, 2 Nieschen mit Platz für jeweils 5 Personen.
Bauernstube
Treten Sie ein, in unsere gemütliche Bauernstube. Ein alter Kachelofen gibt dem Raum eine heimelige Atmosphäre. Die Bauernstube bietet Platz für bis zu 40 Personen.
Winzerstube
Mit Platz für ca. 20 Personen – ideal auch für kleinere Konferenzen.
Dieser Raum ist separat und grenzt nicht an die anderen Räume, deshalb kann er auch als Raucherraum genutzt werden.
Terrasse
Wir verfügen über 2 Terrassen. Eine vor und eine hinter dem Haus.
Die gemütlich sonnige Terasse die sich im Anschluss an den Kapellensaal befindet und ruhig gelegen ist. Unsere Hotelgäste können hier bei Sonnenschein den Start in den Tag mit Ihrem Frühstück beginnen.