Menüvorschläge/ Buffetvorschläge
Liebe Gäste, diese Menüs sind Vorschläge die wir mit unserem Küchenchef liebevoll für Sie zusammengestellt haben. Gerne können Sie das gewünschte Menü auch nach Ihren eigenen Wünschen individuell zusammenstellen. Sie können z. B. Speisen auslassen oder diese mit anderen austauschen oder kombinieren. Wir, das Team der Kapelle hoffen, dass auch für Sie ein entsprechendes Menü dabei ist und freuen uns mit Ihnen und Ihren Familienangehörigen ein unvergessenes, tolles Fest zu feiern.
ab 15 Personen
Menue 1
Amuse bouche
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Rinderkraftbrühe mit Brätknödel und Gemüsejulienne
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Pflücksalat mit Kross gebratenen Speckwürfeln
und Pesto Croutons
oder
Bunt gemischter Salatteller
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Schweinefilet im Wirsingmantel am Stück gebraten, an zweierlei Saucen
umlegt mit frischen sautierten Champignons dazu servieren wir hausgemachte Butterspätzle und Kroketten
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Bayrische Creme mit Fruchtmark und Beeren umlegt
Menue 2 ab 20 Pers.
Amuse bouche
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Schwäbische Maultaschensuppe
oder
Bunter Salatteller
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Feine gefüllte Kalbsbrust auf einem Rahmsaucen-Spiegel
dazu Blumenkohl und Brokkoli mit Mandelbutter hausgemachte Butterspätzle und Kroketten
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Feiner Salat von frischen Früchten
mit Vanilleeis und Sahne
Menue 3
Amuse bouche
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Allgäuer Käsesuppe mit Pumpernickelcroutons
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Pflücksalat an Himbeer-Vinaigrette mit gebratenen Speckwürfeln
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Putenrollbraten an Thymianjus
auf Kartoffel – Macadamia Püree dazu Gemüse der Saison und Sauce Hollandaise
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Ananas-Carpaccio
dazu Erdbeereis und süßes Pesto
Menue 4
Amuse bouche
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Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
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Bunter Salat mit hausgemachter Vinaigrette und Croûtons
oder
Lachsroulade mit Kräuterfrischkäse auf mariniertem Pflücksalat
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Geschmorte Schweinsbäckchen
in eigener Sauce mit Gartenbohnen, Spätzle
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Hausgemachte Waldbeerengrütze
mit Vanilleeis und Sahne
Menue 5
Amuse bouche
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Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Gemüsejulienne
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Bunter Salatteller mit hausgemachter Vinaigrette und Croutons
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Ofenfrischer gemischter Braten
„vom Rindvieh und von der Sau“ an zweierlei Saucen
mit frischen Gemüseröschen hausgemachten Butterspätzle und Kroketten
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„Herrencreme“-
Vanillecreme mit Pumpernickel, Preiselbeeren und Sahne
Menue 6
Amuse bouche
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Tomatencremesuppe mit glacierten Cherrytomaten und Sahnehäubchen
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Creperoulade mit Räucherlachs und Creme Fraiche
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Roastbeef vom Südamerikanischem Rind am Stück gebraten
dazu Marktgemüse mit Sauce Hollandaise napiert und Kartoffelgratin
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Weißes Mohnmousse auf Waldbeerensauce
Menue 7
Amuse bouche
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Rinderkraftbrühe mit Grießnockerln
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Salatteller von frischen Gartensalaten an Hausdressing
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Schweinemedaillons mit frischen Champignons und Lauchzwiebeln
an einer Rahmsauce mit Müller Thurgau verfeinert dazu reichen wir gebutterte Tagliatelle
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Kaffeemousse an einem Fruchtmark-Spiegel
mit Beeren und Walnüssen
Menue 8 ab 20 Pers.
Amuse bouche
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Rinderkraftbrühe mit Flädle
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Blattsalate mit Granatapfel-Vinaigrette
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Spanferkelrollbraten an Biersauce
mit Rahmkohlrabi und Semmelknödel
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Bayrisch Creme mit Zwetschgenröster
Menue 9
Amuse bouche
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Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
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Blattsalate an einem Himbeerdressing mit Pesto Croutons
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Zanderfilet mit Scampi
auf Rote-Bete Curry und Basmatireis
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Grießtaler mit Zimtzucker auf Zwetschgenröster
und Vanillesauce
Menue 10
Amuse bouche
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Rinderkaftbrühe Royal mit Eierstich
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Pflücksalat mit gehobeltem Parmesan
Basilikum-Tomaten-Vinaigrette und gegrilltem Gamba
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Sorbet von frischen Früchten im Glas mit Sekt übergossen
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Filetsteak vom Südamerikanischem Rind
mit geschmorten Waldpilzen und Kräutern
auf grünen Speckbohnen hausgemachte Spätzle
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Schokoladen Mousse mit beschwipsten Kirschen
an Vanillesauce
Menue 11 „Vegetarisch“
Amuse bouche
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Exotischer Salat von Avocado Mango und Papaya
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Panierter Blumenkohl mit Kräuter Schmand und Kirschtomaten
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Gefüllte Zucchini mit Reis und Gemüse
mit Mozzarella gratiniert, auf Tomatensauce
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Grießflammerie mit Pfefferkirschen
und Vanilleeis
Menue 12
Amuse bouche
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Thai-Currysuppe mit Garnelenspieß
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Hähnchenspieße mit Ananas auf mariniertem Rucola
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Saltim Bocca alla Romana vom Kalb
an tomatisierten Gnocchi
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Topfenmousse auf Waldbeerenglace mit Himbeersorbet
Menü 13
Amuse bouche
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Blattsalate an Vinaigrette mit Croûtons,
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Creperoulade mit Räucherlachs und Creme Fraiche
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Fasanenbrustfilet gebraten
an Montepulcianojus dazu Polenta und Karottengemüse
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Schokoladenmousse mit beschwipsten Kirschen
Menue 14
Amuse bouche
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Feldsalat (Saison) oder Pflücksalate an Preiselbeervinaigrette
mit gebratenen Speckscheiben
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Hirschbraten an Wildsauce mit Pfefferkirschen
Wirsing, Karotten und Nussspätzle
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Buttermilchmousse auf Himbeer-Vanillesauce
und frischen Früchten
Menue 15
Amuse bouche
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Meerrettichsüppchen mit Pumpernickel Croutons
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Lammrücken rosa gebraten
mit geschmortem Kohlrabi auf rotem Zwiebelconfit und Parmesankrapfen
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Vanilleparfait mit karamelisierten Walnüssen
Menue 16
Amuse bouche
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Kraftbrühe mit Grießklößchen und Gemüsejulienne
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Rosa gebratene Barbarieentenbrust auf Orangen-Pfeffersauce umlegt mit Röschen von Romanesco und Blumenkohl dazu cremige Polenta
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Bayrische Creme auf Fruchtsaucenspiegel
Menue 17
Amuse bouche
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Büffel-Mozzarella auf Rucola Tomaten Salat
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Lauchcremesuppe mit Flußkrebs
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Tafelspitz an Preiselbeer-Meerrettichsauce dazu Salzkartoffeln und Rote-Bete-Gemüse
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Mascarpone Parfait mit Schokoladen-Amaretto Sauce
Menue 18
Amuse bouche
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Räucherlachs an Pflücksalat mit Sauerrahm-Senf Sauce und Baguettescheibe
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Rahmsuppe von blauen Kartoffeln mit gebratenem Scampi und Sahnehaube
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Kalbsfilet Medaillons an Morchelrahmsauce
Buffet Vorschläge
Buffet „Klassisch 1“ (ab 20 Pers.)
Kalte Speisen
• Gebeizter Lachs mit Dillsenfsauce
• Tomaten- Mozzarella mit Basilikum
• Scampis mit Kräuter, Knoblauch, Olivenoel
• Mediterranes Gemüse an Oliven-Balsamico-Marinade
• Schwarzwälder Schinken mit Honigmelone
• Roastbeef rosa gebraten auf Waldorfsalat
• Partybrötchen und Butter
Warme Speisen
• Putenfilet im Gemüsebrätmantel an feiner Rahmsoße
• Schweinefilet mit feinem Brät im Wirsingmantel dazu Rahmsauce
• Beilagen: dreierlei Gemüse, Butterspätzle, Kartoffelgratin
Vegetarisch
• Tortelli mit Ricotta-Spinatfülle in Butter geschwenkt mit Kirschtomaten
Dessert
• Waldbeerengrütze mit Vanillesauce
• Vanille- Mascarpone Creme
• Käseauswahl mit Salzgebäck und Trauben
• Partybrötchen
Buffet „Klassisch 2“ (ab 25 Pers.)
Kalte Speisen
• Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
• Gebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce
• Parmaschinken mit Honigmelone
• Antipasti Mix- Zucchini, Auberginen, Champignons, rote/gelbe Paprika gegrillt
• Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Remoulade
• Großes Salatbuffet
• Diverse Brotsorten und Brötchen
Suppe
• Rinderkraftbrühe mit Markklößle
Warme Speisen
• Zanderfilet auf Rahmblattspinat,
• Rinderhüfte am Stück gebraten, Whisky-Schokoladensoße,
• Beilagen: Kartoffelgratin, Tagliatelle, Wildreis, dreierlei Gemüse
Vegetarisch
• Tortelli mit Ricotta-Spinatfülle in Butter geschwenkt mit Kirschtomaten
Dessert
• Obstsalat
• Weißes und braunes Schokoladenmousse
• Waldbeergrütze an Vanillesauce
• Käseauswahl mit Salzgebäck und Trauben
• Partybrötchen
Buffet „Italia 1“ (ab 25 Pers.)
Kalte Speisen
• Tomaten mit Büffel-Mozzarella und Basilikum
• Grilliertes mediterranes Gemüse leicht mit Balsamico und Olivenöl mariniert
• Frutti di Mare
• Räucherlachstatar mit frischen Kräutern
• Vitello Tonnato – zartes Kalbfleisch an Thunfischsauce mit Kapern
• Geflügelsalat „Toscana“ mit Apfel, Ananas und Staudensellerie an Curry Marinade
• Blattsalate mit zweierlei Dressing
• Diverse Brotsorten mit Ciabatta
Suppe
• Tomatencremesuppe
Warme Speisen
• „Saltim Bocca ala Romana“- Kalbsschnitzelchen mit Schinken & Salbei in feiner Weißwein
Sahnesauce
• Poulardenbrust „Ratatouille“ an Thymiansoße
• Beilagen: Tomatisierte Gnocchi, Polenta, Tagliatelle, mediterranes Gemüse
,
Vegetarisch
• Tortelli mit Ricotta-Spinatfülle in Butter geschwenkt mit Kirschtomaten
Dessert
• Tiramisu
• Orangen-Pannacotta
• Stracchiateliamousse mit beschwipsten Kirschen
• Verschiedene Käse vom Brett mit Trauben
• Partybrötchen
Buffet „Italia 2“ (ab 25 Pers.)
Kalte Speise
• Parmaschinken mit Honigmelone
• Gegrillte Antipastispieße – mit Zucchini,-Paprika,-Champignons
• Vitello Tonnato – zartes Kalbfleisch an Thunfischsauce mit Kapern
• Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
• Toscanischer Brotsalat
• Blattsalate mit Sauce Vinaigrette
• Diverse Brotsorten mit Ciabatta
Suppe
• Tomatencremesuppe
Warme Speisen
• Piccata Milanese vom Schweinerücken im Parmesan-Eimantel
• Zarte Kalbfleischröllchen mit Brätfülle in feiner Weißwein-Salbeisauce
• Beilagen: Tomatenspaghetti, Kartoffel-Oliven Püree, mediterranes Gemüse
Vegetarisch
• Tortelli mit Steinpilzfülle in Butter geschwenkt mit Kirschtomaten
Dessert
• Salat aus frischen Früchten
• Tiramisu
• Campari-Orangencreme
Buffet „Kapelle“ ( ab 25 Pers.)
Kalte Speisen
• Rauchfleisch,- roher und gekochter Schinken
• frischer Spargel (nur in der Spargelsaison) mit Sauce Vinaigrette
• „Rauchlachs Konfekt“ – geräucherter Lachs mit Frischkäse auf Pumpernickeltaler
• Bodenseefelchen geräuchert mit Meerrettichsauce
• Waldorfsalat mit Walnüssen
• Roastbeef mit Sauce Remoulade
• Kartoffel-Gurken-Salat mit Gartenkresse
• Karotte,-Gurke,-Kraut,-Blattsalat
• Brotauswahl
Warme Speisen
• Putenbrustspieße mit Ananas an leichter Currysauce
• Roastbeef am Stück gegart an Cognac Pfeffersoße
• Beilagen: Brokkoli und Blumenkohlröschen, Butternudeln, Basmatireis, Kartoffelgratin
Dessert
• Kaffeemousse mit Johannisbeeren und Walnüssen
• Vanille- Mascarpone Creme
• Frischer Obstsalat
• Käsebrett mit Trauben
• Partybrötchen
Buffet „Schwäbisch 1“ (ab 20 Pers.)
Kalte Speisen
• Aufschnittplatten mit verschiedenen Sorten Wurst
• Fleischküchle mit verschiedenen Saucen
• Herzhafter Hackepeter
• Käseplatte mit Trauben
• Hähnchenschenkel gebraten auf Tomaten-Paprika Salsa
• Brotauswahl
Suppe
• Kartoffel Cremesuppe
Warme Speisen
• Gemischter Braten mit Rahm & Bratensoße
• Schwäbische Linsen mit Saitenwurst oder *Leberkäse mit Kartoffel -Gurkensalat
• Beilagen: Semmelknödel, Spätzle, Gemüse
Dessert
• „Herrencreme“- Vanillecreme mit Preiselbeeren, Pumpernickel und Sahnehaube
• Apfelküchle in Zimt-Zucker mit Vanillesauce
Buffet „Schwäbisch 2″ (ab 20 Pers.)
Kalte Speisen
• Pikante Hackfleischbällchen auf Tomatensalsa
• Kalter Schweinebraten mit Sauce Remoulade
• Tafelspitz an Radischenvinaigrette
• Schwäbischer Wurstsalat
• Krautsalat mit Speck und Zwiebel
• Schwäbischer Kartoffelsalat
• Diverse Brotsorten und Salzgebäck
Suppe
• Leberspätzlesuppe
Warme Speisen
• Kressbronner Mostbraten oder Sauerbraten
• Schweinefilets „Jäger Art“ im Pilzbrätmantel
• Beilagen: Blumenkohl, Brokkoli und Karotten, Kartoffelknödel, Butterspätzle
Vegetarisch
• Kässpätzle mit Schmelzzwiebeln
Dessert
• Ofenschlupfer mit Vanillesauce
• Schokoladenmousse
• Obstsalat
Buffet „Rustikal“ (ab 20 Pers.)
Kalte Speisen
• Pikanter Rindfleischsalat
• „Saurer Käs“-Limburger mit Zwiebelringen in Essig-Oel Marinade
• Krautsalat mit Speck und Zwiebel
• Schwäbischer Kartoffelsalat
• Karotte,-Gurke,-Kraut,-Blattsalat
• Diverse Brotsorten und Salzgebäck
Suppe
• Flädlesuppe
Warme Speisen
• Kalbs Nierenbraten mit feiner Rahmsoße
• Beilagen: Blumenkohl, Brokkoli und Karotten, Kartoffelknödel, Butterspätzle
Dessert
• Ofenschlupfer mit Vanillesauce
• Schokoladenmousse
• Obstsalat
Buffet „Schwäbische Brotzeit“ (ab 15 Personen )
• Reich garnierte Wurst & Schinkenplatte
• Kalter Braten von Schwein mit Remouladensauce
• Fleischküchle mit Salsa
• Pikanter Rindfleischsalat
• Ochsenmaulsalat
• „Saurer Käs“-Limburger mit Zwiebelringen in Essig-Oel Marinade
• Mixed Pickles und Radieschen
• Schwäbischer Kartoffelsalat
• Krautsalat mit Speck und Zwiebel
• Wurstsalat mit Gürkchen
• Nudelsalat
• Bauernbrot und Butter
Buffet „See & Meer“ (ab 30 Pers.)
Kalte Speisen
• Forellentatar auf Pumpernickeltaler
• Tomaten mit Büffel-Mozzarella und Basilikum
• Spinat-Crêpe Roulade mit Räucherlachs & Creme Fraiche
• Gebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich
• Matjes Salat
• Verschiedene Blattsalate mit zweierlei Dressing
• Diverse Brotsorten und Butter
Warme Speisen
• Kabeljau an Senf-Pfeffersauce
• Seelachsroulade mit Gemüsesteifen oder Blattspinat gefüllt an Schnittlauchsauce
• Kressbronner Lachsforelle auf Rote-Beete Curry
• Tortelli Salmone- mit Lachs in Butter geschwenkt mit Kirschtomaten
• Beilagen: Gemischtes Gemüse, Speck-Bohnenbündchen, Wildreis, Salzkartoffel
Dessert
• Limetten Grießflamerie mit Kirschsauce
• Tobleronemousse
• Campari-Orangencreme
„Zünftiges Buffet“ (ab 20 Personen)
Kalte Speisen
• Geräucherte Forellenfilets mit Meerrettich-Sahne-Sauce
• Hausgemachter Obatzda
• Reich garnierte Wurst & Schinkenplatte mit Essiggurken
• Mini Frikadellen mit Krautsalat und Senf
• Karotte,-Gurke,-Kraut,-Blattsalat
• Schwäbischer Kartoffelsalat
Warme Speisen
• Ofenfrischer Schweinebraten an Weißbiersauce
• Krautschupfnudeln mit Rostbratwürstchen
• Beilagen: Semmelknödel, Spätzle, Gemüse
Dessert
• Bayrische Creme mit Fruchtmark
oder
• Grießschnitten mit Apfelkompott
Spargel Buffet (ab 25 Personen ) Nur in der Spargelsaison
• Spargelcremesuppe
• verschiedene Salate
• grüner und weißer Spargel
• geklärte Butter
• Sauce Choron
• Sauce Hollandaise
• gekochter Schinken, Schwarzwälder Schinken
• gebratener Lachs
• Schweinemedaillons
• Panierte Schnitzele
• Putenmedaillons
• Spargelröllchen
• Spargelsalat
• Bärlauch Kässpätzle
• Neue Kartoffeln
• Flädle
• Erdbeer-Vanille Creme
• Rhabarber Tiramisu
• Erdbeer Panna Cotta