Menüvorschläge
Liebe Gäste, diese Menüs sind Vorschläge die wir mit unserem Küchenchef liebevoll für Sie zusammengestellt haben. Gerne können Sie das gewünschte Menü auch nach Ihren eigenen Wünschen individuell zusammenstellen. Sie können z. B. Speisen auslassen oder diese mit anderen austauschen oder kombinieren. Wir, das Team der Kapelle hoffen, dass auch für Sie ein entsprechendes Menü dabei ist und freuen uns mit Ihnen und Ihren Familienangehörigen ein unvergessenes, tolles Fest zu feiern.
Menue 1
Amuse bouche
***
Rinderkraftbrühe mit Brätknödel und Gemüsejulienne
***
Pflücksalat mit Kross gebratenen Speckwürfeln
und Pesto Croutons
oder
Bunt gemischter Salatteller
***
Schweinefilet im Wirsingmantel
am Stück gebraten, an zweierlei Saucen
umlegt mit frischen sautierten Champignons
dazu servieren wir hausgemachte Butterspätzle und Kroketten
***
Bayrische Creme mit Fruchtmark
und Beeren umlegt
Menue 2 ab 20 Pers.
Amuse bouche
***
Schwäbische Maultaschensuppe
oder
Bunter Salatteller
***
Feine gefüllte Kalbsbrust auf einem Rahmsaucen-Spiegel
dazu Blumenkohl und Brokkoli mit Mandelbutter
hausgemachte Butterspätzle und Kroketten
***
Feiner Salat von frischen Früchten
mit Vanilleeis und Sahne
Menue 3
Amuse bouche
***
Allgäuer Käsesuppe
mit Pumpernickelcroutons
***
Pflücksalat an Himbeer-Vinaigrette
mit gebratenen Speckwürfeln
***
Putenrollbraten gegart an Thymianjus
auf Kartoffel-Oliven Püree
dazu Gemüse der Saison und Sauce Hollandaise
***
Sweet-Ananas-Carpaccio
dazu Erdbeereis und süßes Pesto
Menue 4
Amuse bouche
***
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
***
Bunter Salat mit hausgemachter Vinaigrette
und Croûtons
oder
Lachsroulade mit Olivenfrischkäse
auf mariniertem Pflücksalat
***
Geschmorte Schweinsbäckchen
in eigener Sauce
mit Gartenbohnen, Spätzle und Polenta
***
Hausgemachte Waldbeerengrütze
mit Vanilleeis und Sahne
Menue 5
Amuse bouche
***
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Gemüsejulienne
***
Bunter Salatteller mit hausgemachter Vinaigrette
und Croutons
***
Ofenfrischer gemischter Braten
„vom Rindvieh und von der Sau“ an zweierlei Saucen
mit frischen Gemüseröschen
hausgemachten Butterspätzle und Kroketten
***
„Herrencreme“- Vanillecreme mit Pumpernickel, Preiselbeeren und Sahne
Menue 6
Amuse bouche
***
Tomatencremesuppe
mit glacierten Cherrytomaten und Sahnehäubchen
***
Creperoulade mit Räucherlachs und Creme Fraiche
***
Roastbeef vom Südamerikanischem Rind am Stück gebraten
dazu Marktgemüse mit Sauce Hollandaise napiert
und Kartoffelgratin
***
Weißes Mohnmousse auf Waldbeerensauce
Menue 7
Amuse bouche
***
Rinderkraftbrühe mit Grießnockerln
***
Salatteller von frischen Gartensalaten
an Hausdressing
***
Schweinemedaillons mit frischen Champignons und Lauchzwiebeln
an einer Rahmsauce mit Müller Thurgau verfeinert
dazu reichen wir gebutterte Tagliatelle
***
Weißes Kaffeemousse an einem Fruchtmark-Spiegel
mit roten Johannisbeeren und Walnüssen
Menue 8 ab 20 Pers.
Amuse bouche
***
Rinderkraftbrühe mit Flädle
***
Blattsalate mit Granatapfel-Vinaigrette
***
Spanferkelrollbraten an Biersauce
mit Rahmkohlrabi und Semmelknödel
***
Bayrisch Creme mit Zwetschgenröster
Menue 9
Amuse bouche
***
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
***
Blattsalate an einem Himbeerdressing
mit Pesto Croutons
***
Zanderfilet mit Scampi
auf Rote-Bete Curry und Basmatireis
***
Grießnocken gebröselt auf Zwetschgenröster
und Vanillesauce
Menue 10
Amuse bouche
***
Rinderkaftbrühe Royal
mit Eierstich
***
Pflücksalat mit gehobeltem Parmesan
Basilikum-Tomaten-Vinaigrette
und gegrilltem Gamba
***
Sorbet von frischen Früchten
im Glas mit Sekt übergossen
***
Filetsteak vom Südamerikanischem Rind
mit in Rotwein geschmorten Waldpilzen und Kräutern
auf grünen Bohnen
dazu gebratene Kartoffelwürfel
Erbsengemüse und hausgemachte Spätzle
***
Schokoladen Mousse mit beschwipsten Kirschen
an Vanillesauce
Menue 11 „Vegetarisch“
Amuse bouche
***
Exotischer Salat von Avocado
Mango und Papaya
***
Panierter Blumenkohl mit Kräuter Schmand und Kirschtomaten
***
Gefüllte Zucchini mit Reis, Käse und Gemüse
und Mozzarella gratiniert,
auf Tomatennudeln
***
Grießflammerie mit Pfefferkirschen
und Vanilleeis
Menue 12
Amuse bouche
***
Zitronengras-Currysuppe
mit Lachstatar-Croustini
***
Hähnchen Yakitorispieße mit Ananas
auf mariniertem Rucola
***
Saltim Bocca alla Romana vom Kalb
an tomatisierten Gnocchi
***
Topfenmousse auf Waldbeerenglace mit Himbeersorbet
Menü 13
Amuse bouche
***
Blattsalate an Vinaigrette mit Croûtons,
Creperoulade mit Räucherlachs und Creme Fraiche
***
Gefüllte Poulardenbrust „Italia“
mit Gorgonzola, getrockneten Tomaten und Kräutern
an Montepulcianojus dazu Polenta
***
Gefüllte
Schokoladenmousse
mit beschwipsten Kirschen
Menue 14
Amuse bouche
***
Feldsalat (Saison) oder Pflücksalate
an Preiselbeervinaigrette
mit gebratenen Speckscheiben
***
Hirschbraten an Wildsauce mit Pfefferkirschen
Wirsing, jungen Karotten und Nussspätzle
***
Buttermilchmousse auf Himbeer-Vanillesauce
und frischen Früchten
Menue 15
Amuse bouche
***
Meerrettichsüppchen mit Pumpernickel Croutons
***
Lammrücken rosa gebraten mit geschmortem Kohlrabi auf rotem Zwiebelconfit und Parmesankrapfen
***
Vanilleparfait mit karamelisierten Walnüssen
Menue 16
Amuse bouche
***
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Gemüsejulienne
***
Rosa gebratene Barbarieentenbrust auf Orangen-Pfeffersauce umlegt mit Röschen von Romanesco und Blumenkohl dazu cremige Polenta
***
Bayrische Orangencreme auf Fruchtsaucenspiegel
Menue 17
Amuse bouche
***
Büffel-Mozzarella auf Rucola Tomaten Salat
***
Lauchcremesuppe mit Flußkrebs
***
Tafelspitz an Preiselbeer-Meerrettichsauce dazu Schlosskartoffeln und Rote-Bete-Gemüse
***
Mascarpone Kakao Parfait mit Schokoladen-Amaretto Sauce
Menue 18
Amuse bouche
***
Räucherlachs an Pflücksalat mit Sauerrahm-Senf Sauce und Baguette
***
Rahmsuppe von blauen + weißen Kartoffeln mit gebratenem Scampi und Sahnehaube
***
Kalbsfilet Medaillons an Morchelrahmsauce dazu Gemüse vom Markt und Kartoffelkrapfen
***
Weißes Kaffeemousse an einem Fruchtmark-Spiegel
mit roten Johannisbeeren und Walnüssen